[Android]スマホ迅雷 v2.4

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 344 返信: 25 で投稿される: 2013-05-08 19:08:17
ソフトウェア紹介:\携帯迅雷は、迅雷社がモバイル端末向けに新たに開発した次世代の携帯用ダウンロードツールです。ログイン不要でダウンロードが可能です。ページ操作も不要で、携帯でダウンロードタスクを作成するだけで、タスクのダウンロードを開始できます。すべてのタスク表示はドロップダウンリストに表示され、ページ表示がないため操作ステップをさらに節約できます。初期段階では、Androidシステムのブラウザのダウンロードプロセスとの互換性を主に実現し、その後、携帯端末の複数のブラウザおよびソフトウェアマーケットのダウンロード互換も順次実現していきます。\ご注意:HTCの携帯ユーザーはダウンロード時に「オンライン再生」ボタンを選択するとダウンロードできます。\機能特徴:\1. 高速ダウンロードで、ダウンロード速度を50%以上向上\2. 断点再開に対応し、ダウンロード中断を心配する必要なし\3. メモリおよびCPUの使用量は、ネイティブダウンロード機能より少ない\4. シンプルで使いやすく、ユーザーフレンドリーで、ネイティブダウンロード機能と完全に統合\5. インターフェース操作不要、進行状況はシステム通知バーに表示\更新内容:\1. モバイルネットワークで高速ダウンロード、ファイルが大きいほどダウンロード速度が速くなる\2. 内蔵ブラウザにより、ページ内でダウンロード可能なリソースをワンクリックで発見可能\3. QRコードスキャンでURLダウンロードをサポート\4. システムブラウザとのダウンロード連携をサポート\5. BT、eMuleなどの多形式ダウンロードをサポート\ダウンロードアドレス:(reply)クリックしてダウンロード[3.63M](/reply)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

最高、三弟
へへ、最初のトップ
見たところ海賊版=_=モバイル版の迅雷は手雷と呼ばれていて、バージョンは1.8までしか更新されていませんが、迅雷のリンクやトレントをダウンロードできるソフトはたくさんあります
もしスーパーカー、バイク仲間、そして帅宏が劉関張なら、私は諸葛亮だ、ワハハ!誰が月英をやる?人妖はいやだ
本当ですか
使いやすいかどうか見てみる
見てみて
見に来てください
頂、、
!?。,
楽しくやってきた
。。。。。
うさぎの絵
偽物ですか?
添付ファイルをアップロードできないので、私のクラウドに入れてください。UCクラウド。アカウント123786291、パスワードlzh1999
-_-///
はははは
トランペットを吹く
東方航空
見てみて
さらに返信を読み込む

返信を残す