ロックする ダサい少年時代の思い出

オリジナルポスター: ウルトラマン専用の回答 ビュー: 139 返信: 6 で投稿される: 2013-05-08 23:50:36
(img) これは説明いらないでしょ… (img) 捕まえたことある? もう一つは黄色いやつ (img) 冬はここで暖まってた…… 綱渡り、小さい頃友達とよく遊んだ…… ビー玉、あおあおあお、地面にうつ伏せになってお尻を高く上げて、全神経を集中させて玉を弾き入れる、これなら私、達人だよ。 (img) 鳥の卵、採ったことある? 毎回電波がないと、テレビの画面はこうなる。 ライターから取り出して、これで人を電気ショックする、今思い返すと、子供の頃本当にやんちゃだったね。 私たち子供の頃みんな夢があった… …ゲーム機と風車、うんうん、懐かしいな、馬鹿みたいなおもちゃ、棒に差して、行ったり来たり、クマみたいに疲れた.. ピョンピョンボール、ふうふう、弾力超いい ふふ、パチンコ、他人の家のガラス割ったこと覚えてる…… ピョンピョンボール、ふうふう、弾力超いい ゲーム、あまり得意じゃないけど、他人が遊んでいるとき横で絶対一番興奮してる (img) これ遊んだことある?私はこれでアリを撮ってた… 氷砂糖、へへ、小さい頃お菓子欲しさに砂糖瓶の中の氷砂糖をこっそり食べてた (img)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

なんで画像がうまく見えないの〜
何も見えなかった
ああ!私は図がない!
コード付きの……全カバーのコード……迫力
どういう状況?画像が見えない
もしスーパーカー、バイク仲間、そしてシュアイホンが劉関張だとしたら、私は諸葛亮だ、ワハハ!誰が月英をやるの?妖怪はいらない
画像はどうなってるの?
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません