携帯電話のシステム調査

オリジナルポスター: 秋の韻物語 ビュー: 220 返信: 20 で投稿される: 2013-05-09 14:37:16
自分の携帯電話の操作システムを選んで投票してください。統計やリソースの検索が便利になります
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

チュウチュウ、久しぶり。
旋旋、久しぶりです。
あなたたち二人はホモセックスをしている

あと数日で私はAndroidに変えるつもりです。
えっと…Android端末が壊れた。。。やっぱり私のサムスンGtXxは強い!
。。。泡を立てる。。。通りかかる。。。
私の携帯はMP4さえ再生できず、Javaのメモリは8Mしかない
bsは天に逆らう。
バブルができるということは「国産」だ!
バブルアップはシステムを指すものではありません。。。。
冒泡(mrp)は国産MTKのゲームフォーマットです
MTKは泡を出すことを指すこともあり、MediaTekを指すこともある
泡を立てるには他の意味もある…
。。。私はこの投稿を通り過ぎる途中で顔を出したと言っているのです。。。
妹の、小米はAndroidに行った
小米はただのUIであり、すべての携帯電話メーカーが作っています。自分たちのものをシステムだと言うなんて本当に厚かましいです
uiって何のことか分からない、私はここだけのゲームしかダウンロードしない、アプリストアのゲームは信頼できない
UIは小米(MIUI)システムで、Androidを「加工」して作られたもので、すべてのAndroidアプリと互換性があります
UIはユーザーインターフェースであり、Xiaomiは単にユーザーインターフェースを美化しただけです。UIはすべてのスマートフォンメーカーが行うものです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す