[新人攻略]時空ハンター

オリジナルポスター: ウルトラマン専用の回答 ビュー: 202 返信: 4 で投稿される: 2013-05-09 16:35:45
わかりました、私は新人です。

Ⅰ基本知識
A.アイテム
1.『開発者パン』は交換NPCで名声値や体力と交換できます。
2.『生命キノコ』は魔晶や星原石と交換できます。
3.『名声値』は称号をアップグレードするために使えます(たぶん)。
4.『体力』はマップ周回用です。
5.『魔晶』は装備強化やスキルアップなどに使えます。
6.『星原石』はグレイテ城の東『チャレンジエリア』での復活に使え、その他の用途は不明です。
7.『時空Tシャツ』(高級装備箱と交換可能)
8.『美少女GM写真集』(希少装備箱と交換可能)【注:グレイテ城の宝物商人(装備)で交換】

B.賞金クエスト
賞金クエストはグレイテ城の西『グレイス』で受けることができます(賞金クエストをクリアすると少量の経験値と名声値が獲得できます)。

C.『ギルド』
1.プレイヤーはグレイテ城の東の『プレイヤーギルド担当者』でギルドを作成したり、ギルドに参加申請したりできます。

E.パーティ
1.左上のアイコン下の二人の人のアイコンをクリックして近くのプレイヤーを開き、パーティを組みたいプレイヤーを選択してパーティを組む(たぶん今はまだパーティを組めません!)

Ⅱ.最少の体力で最速でレベルアップ
1.賞金クエストを全部受けて、メインクエストと一緒に進めます。
思い出せません……皆さんは私を責めてもいいですが、軽蔑しないでください。ゲームを楽しんでください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

絶対に返信しない
えっと…タマゴ、頑張れ!
浅はもう諦めた。。
ちょうど遊び始めたところ、77区…友達も77にいるから遊び始めたんだ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す