〖机友は狼〗クレイジーボート中国語版
Shine Runnerは素晴らしいボートレースゲームですが、今回はあなたはプロのボートレーサーとしてではなく、密輸船の操縦者としてプレイします。あなたは高速ボートを操縦し、国境地帯の川や沼地を行き来する必要があります。ゲームの最大の特徴は、リアルな物理特性と破壊可能な環境で、このゲームを非常にリアルに感じさせます。 - ゲームの特徴: - 驚くべき物理特性:最もリアルな船と川; - 完全に破壊可能な環境:桟橋に積まれたオイルドラムを破壊したり、小屋や小屋を取り壊したり、ヒナ鳥をひき殺したり、平底船を壊すことさえできます; - 違法品の購入と販売:ゲーム内で密輸を通じて最大の利益を得る必要があります; - 高精細なビジュアル:ゲームのグラフィックは非常に精巧で、美しい河口、沼地、山岳環境があり、HDMIを通じて大画面で華やかな世界を表示可能; - OpenFeintをサポートしており、名人堂に参加できます。クレイジー返信
返信 (3)
誰も返信しなければ、私はソファ。誰か返信すれば、私はトップ固定。
トップに!
[頂]頂
— すべての返信が読み込まれました —