管理者、私に無理やりやらせるつもりですか!ふん!不可能な任務を与えてください!私の部族?絵に描いた餅です
一生刺客を批判しない力があるなら、私一人でやる!刺客が強くならなければ、誓って人間にはならない!あなたの任務の要求は狂人みたいで、私のような小さな部族にはとても達成できない。それなら自分で天下を取る方がましだ!天地を切り開く、あなたとあなたの任務などくそくらえ!7魚はあなたに騙された!私は絶対にしない!七魚はもう彼を信じるな、館長は大きな詐欺師だ!刺客に入りたい人は、名前に刺客が入っていればいい、無理には勧めない。
返信 (19)
駅長の威厳は大きく挑戦されました
でも、駅長は少しやりすぎだ
どんな仕事ですか?
。。。はあ
どうしたの?ゆっくり遊んで、俺は一日に五つのオリジナル攻略が必要だから、投稿書きに行くよ。
これは不可能です
。。。。。。。
スレ主、管理人の悪質な報復を覚悟して待っていなさい!
彼はまた文字数について言わなかった。
各攻略は五文字ずつ書く、はは
ああ……風が立ち雲が湧くなあ
また何の状況?
なぜ矛先を管理者に向けるのか?自分に実力があって人心を得ているなら、任務を達成できないことを恐れる必要はない。もし自信がないなら、金剛のダイヤモンドを持っていない者は磁器の仕事を引き受けるな。
表示7壇の人気がどんどん少なくなっている。
うっ、楼主はまさかこんな人だったとは。言葉も出ない...
一波血みどろの嵐が来そうだと見積もられている
さすが管理人の強化版、口が達者で理にかなっても容赦しないね!
私…………
おそらく管理人はまた下限を見せつけて説明しない…これはいつもの彼の「スタイル」だ
— すべての返信が読み込まれました —