削除してください、……

オリジナルポスター: moosho ビュー: 367 返信: 4 で投稿される: 2013-05-10 08:53:27
えっと、ゲーム中にクリックしたときに、コメントや提案かと思ったら、まさか投稿だった……誰かが返信してもまだ分からないので、可能なら削除してください
\一部のSMSを使うゲームには問題があります。私はROOT済みの4.0.4 Android端末でいくつかのSMS解析ゲームをプレイする時、最初のSMSはLBEによる遮断が必要な場合があり、他のSMSは最初から最後までLBEが必須ですが、一般のユーザーにとってROOT端末はあまり多くなく、初心者はそもそもROOTが何かも知りません。&水軍のいくつかの乱雑な発言については、言いにくいこともあります。フォーラムに関して、天壇がUCに見捨てられた後、多くの人が7723を利用したいと思っていましたが、残念ながら排版などがひどく、全く読みにくいです(問題の一部は比較にありますが、7723フォーラムは本当にひどく、投稿もかなり乱雑で、7723よりましではない他のゲームサイトとも比べられません)&WaP Androidホームページの画像は設計を改善したほうがいいですね、これは……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

重要なのは、管理人がいないことだ……ところで、天壇が閉鎖したとき、何人が7723の場所に来るだろうか?
ゲームが好きな人たちの中で、7723でゲームをよく探している人が何人かいる
えっと、ゲームをしているときにクリックしたら、コメントや提案かと思ったら、なんと投稿だった……誰かが返信してもまだ気づいていない
こう言えるかもしれない、たとえあなたの提案がどれほど良く、どれほど合理的でも、管理者は聞く耳を持たない。顔を立てるために一応見るかもしれない、そしてこう言うだろう:『ご提案ありがとうございます。7723をサポートしてくれて感謝します!』時々私は考える、管理者はこのフォーラムを諦めてしまったのだろうか、管理者はあの数年前に私たちとおしゃべりしていたあの管理者のままだろうか?おそらく全てが変わってしまったのだろう。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す