私は管理人があまりにも頑固だと思います、私に時空ハンター版で任務をさせようとしています。
返信 (10)
誰もあなたを強制していません、フォーラムの家族は試練に耐えなければなりません。
ははは、君は柒域の再建がどれほど難しいか知ってるだろう!やはり絶望だね!他のフォーラムでは、家族を作るのは簡単なことなのに、うちの七壇だけがこんなに悩むんだ。
どこに行くの?私も連れて行ってね!
ふふ。
任務は目的ですか?絶対に違います。心が誠実であれば、効きます
ゲームをしながらお金を稼ぐ、なんていいんだろう
百度でコピーすればいいよ……さもなくば自分でまとめてもいいけど…
管理者、必ずしもゲーム版の掲示板で話す必要はありません。。。他の版を試してみてもいいです、例えば小説版では毎日十章の小説の転載を見る必要があります。。。必ず三冊の異なるジャンルで。。。などでも大丈夫です。。。
この数日私は不在だったのに、こんなことが起こるとは思わなかった!
そう言えば、管理人さん、あなたはひどすぎます!150も!私たちをアメリカの諜報機関だと思っているのですか!
— すべての返信が読み込まれました —