エッセンス ●○初心者ガイド◎2.0正式版○●

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 1184 返信: 14 で投稿される: 2013-05-10 16:03:43
图片
■全文表示を推奨します■
(hynames) 子供靴、こんにちは!
プロローグ: 7723 ゲーム フォーラムへようこそ。ここは時間の保存点であり、夢が始まる場所です。 。
__ このフォーラムはゲームコミュニケーションに焦点を当てており、人生の感情がそこに共存しています。ここには水のように感じられる資源の宝物があり、幸せな兄弟姉妹のグループもあります(姉妹は比較的少ないです)。自分の愛のマシンを強化するためでも、親しい友人を数人増やすためでも、7723 に来る人は皆、常にさまざまな利益を得るでしょう。
__私が初めてフォーラムに到着したときは、真っ白な紙のようなものでしたので、全体的な紹介をさせてください。
__あなたが初心者の場合、 情報 を改善すると、7 コミュニティにすぐに参加できるようになり、誰もがあなたを覚えて受け入れてくれるようになります。
__さらに、お気に入り の部族 を選択すると、7 つのフォーラムで確固たる足場を築くことができます。うまくやれば、優しいマスターたちがあなたを守ってくれます。
__ただし、部族に加入するにはいくつかの条件があります。知識、体力、金貨はすべて エンターテイメント で入手できます。お金が足りないと感じた場合は、心から小銭を要求することができます。誰もがかつては初心者だったから、温もりを与えてくれる心優しい神様が必ずいる。
__これは 7 フォーラム マニュアル です。将来的にも利用していただけると思います。
||__ 問題ヘルプ バージョン 苦情質問への回答に役立つ提案ボード 。 7723 に関するご提案がございましたら、いつでもご記入ください (これは ウェブマスター (ID1) 向けです)。ご不明な点がございましたら、直接ご相談いただくことも可能です。彼は老人だが、やるべきことがたくさんある。すぐに返信できない場合もありますので、しばらくお待ちください。
__探したいリソースがある場合は、 サイト検索 を使用すると、必要なリソースが含まれる投稿を迅速かつ効果的に提供できます。唯一の欠点は、検索結果の最初の 10 ページしか表示されないことです。使い方を学べば、とても役に立ちます。
__JAVA、Symbian Game Zone Android 通信エリア これら 2 つのエリアが、ほとんどの学生を惹きつける理由であると考えられています。これ以上説明することなく、これらは 2 つの資源の宝物であると推測する必要があります。海水浴を満喫しましょう!
__あなたが女の子、または感性と知性の体現である場合は、 感情文学版 が最適です。ある人々の成長の歴史を記録し、高鳴る心を落ち着かせる感動の物語もたくさんあります。
||__ここにもメダルという憧れがあります: 图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片 )图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片
第 7 の祭壇に身を捧げ、優れた成果を達成すれば、輝くメダルを獲得できるでしょう。 (関連する詳細については、ヘルプ - メダル ルールを参照するか、 メダル申請セクション を参照してください。
__これは 7723 の全体的な外観です。初心者は今後さらに隠されたタスクを探索することを歓迎します。
__投稿する際は、自己修飾、嘲笑、侮辱、政治、H、宗教、プロパガンダの外部サイトは固く禁止されています。初心者レポート、Shenxun およびその他の投稿の形式に注意してください (投稿が厳格で誠実であれば、申し訳ありませんが、意味のない投稿や画面をブロックする投稿はブラック ルームに引きずり込まれます)。真面目なモデレーターはウェブマスターによって禁止されます。自重してください。
上記は、楽しくプレイ中に質問がある場合は、主要なモデレーターに連絡するか、直接投稿してください。組織による慎重な検討の結果、決定が下されます。属性 ♀ の初心者は、レポートにリアルタイムの高解像度の無修正情報を添付してください。この決定の最終的な解釈は、オオカミの友人に帰属します。 c_UBB/dl_bbs_9game_cn/attachments/forum/201402/16/024707al97hll88oztundd.gif(/img)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

特に注意:他のサイトの宣伝は、サイト管理者の逆鱗であり、底線は越えてはいけません!
ガーガー、淫らな狼……
ああ、私のクラックゲーム交流ディスカッションエリア……
俺のところには、高手が必要だ、能力のある人は来てくれ、淫らな狼、頼んだぞ、君がどんなガイドを務めるか見てみよう
変な感じがする。
はは、文版の宣伝効果になったね、応援するよ。また7つの感情文学の事業に大きな貢献をしたね
...
七つの壇、万歳、七つの壇に忠誠を尽くす。
悪くない、悪くない、淫らな狼がうまくやった、拍手……
ゴホンゴホン、私が無視されている気がするね。
なるほど、七つの壇の中にこんなにたくさんのものがあるなんて、俺は知らなかったな
忘れないで、忘れないで、書生偶吧はゲイだけど、彼は認めないよ。信じられなければ彼に聞いてみて、絶対に違うと言うから~~~~それに、このことはあまり知られていないから、絶対に~~~~張り~~~上げ~~~ないで!!!
う~~~
最高だ、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す