【調査】みんな貼って…

オリジナルポスター: 中国人執事 ビュー: 176 返信: 21 で投稿される: 2013-05-10 20:17:01
自分は5月20日13時14分まで、誰もあなたに「愛してる」と言わないと思う人は手を挙げてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

「この変態、運命的に一生孤独だ!」生涯で唯一の彼女が、私のクローゼットの解剖学の本を見つけた後、私に言ったのです。私は彼女の手さえ触ったことがありません。
スレ主ソファー…
ない。。。
床。
55555555
ない……
灰燼... ごめんね... これからは7つの仲間たちがいるから... あなたは孤独じゃない...
実は誤解しないでほしいんだけど、僕が解剖を好きなのはただ純粋に好きなだけで、特別な目的や意味はないんだ。黄浦がアニメを好きなように、夜がAVを好きなようにね。
わかる…解剖が好きな人は女性の遺体に特別な愛着を持つものだ…
やっぱりお姉さんタイプが好き
九階がまさか私たちの一族のものとは。(→_←')
解剖の死体、やはり変態だ。私は動物の生きた死体を解剖する、いつもナイフとタバコとライターを持っている。
解剖死体を解剖死骸に変える
私にはまだ銃があるよ。。とても古いショットガンと、高級なコピーの54式拳銃が一丁ある。私は広大なケシを栽培していて、前回も写真を送った。
ええと……いただきます!
また来た←_←
銃は、男なら誰でも持っているものだ!
ケシの花は菊のように美しいですか?
フォーメーションを整える(センター)
さあさあ、管理人からひとつ~
さらに返信を読み込む

返信を残す