【時空攻略】装備強化の秘密について

オリジナルポスター: ウルトラマン専用の回答 ビュー: 218 返信: 3 で投稿される: 2013-05-10 22:46:23
テストに参加したプレイヤーは知っていると思いますが、このゲームの強化は他のゲームと異なります。他のゲームでは、強化のレベルが上がるほど成功率は低くなりますが、時空ハンターでは違います。時空ハンターの成功率は時間によって変わります。例えば、1時から2時までの成功率は80%、2時から3時までは87%、という具合です。 何人かは私の言っていることが分からないかもしれませんので、例を挙げます。もし1時から2時の間に装備を強化する場合、何回強化しても成功率は80%です。もちろん、成功率があるということは失敗率もあるということです。時には成功率が高いときもあれば、低いときもあり、これは一定ではありません。 私は皆さんに成功率を測る方法を教えます。ランダムにいくつかの服を選んで強化してみてください。もし強化5までに失敗したなら、まず強化を控えましょう。もし強化8までに失敗しなかったなら、強化12に挑戦する希望があります。でも時には、私は皆さんに言わざるを得ません。欲張りすぎてはいけません。 装備強化はタイミングを見つけることが重要で、タイミングを見つければ、全身をレベル10にするのは簡単です。また、ある時間帯で成功率が高いと感じたなら、必要な強化はまとめて行いましょう。もしかしたらすぐに成功率がまた低くなるかもしれません。 実際、テスト1では成功率が表示されましたが、テスト2では表示されなくなっただけです。うう、私の秘密です…… 皆さんとシェアします。ははは。もちろん、成功率が高いからといって爆率が低いというわけではありません。…【最後の一文は皆さんに考えてほしいです】
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

へへ。
たまご~応援してるよ
卵~~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す