lol個人的な経験

オリジナルポスター: №笑顔丨生前のあなたのお父さん丨 ビュー: 140 返信: 7 で投稿される: 2013-05-10 22:54:39
ランク1600以上に上がれないので、少し経験を共有します。トップ:ただミニオンを補うだけでよく、人を倒そうと考えないこと。ワニ以外は例外です。トップは基本的にタンクもしくはハーフタンクで、チームファイトで耐える役割を果たします。リヴェンを使うのも可能です。相手のジャングルが上手い場合、ずっとトップを狙ってきます。ウーウェンは脆いため、マレーシアの勢力はチームファイトがやや弱くおすすめしません。またサポートもできず、射程が長い場合は確実にやられます。おすすめのトップはケイン、ランボー、ワニです。ジャングル:五つのポジションの中で最も難しいです。ビルドもハーフタンクかフルタンク寄りにする必要があります。筆者はあまりやりませんが、赤バフを取ったらトップでファーストブラッドを狙います。おすすめのジャングルはヘクター、ウーラカン、リー・シンです。ミッド:テクニックが必要です。ダイアナやスウェインなどは、レーナー時に片側に偏ることができ、ミニオンに襲われず、飛び込む際に威圧感を出せます。前提としてその側にワードを置く必要があります。おすすめのミッドはラクス、スウェイン、ダイアナです。サポート:意識が非常に大事で、アイオニックストーンは必須です。クラウンはチーム構成次第で必ずしも必要ではありません。筆者はプロのサポートで、売るのが上手く、成績は基本的に負けがちですが、アシストは確実です。おすすめのサポートはソナ、モルガナ、スレッシュです。ADC:最も大変なポジションで、ミニオン補給は最低10分で65以上必要で、チームファイトで即死しないよう注意が必要です。おすすめADCはEzreal、ヴェイン、コグマウです。全体分析:チーム全体で最低1人はTP(テレポート)を持つ必要があります。これの利点は、下路やミッドにテレポートしてキルを狙えること、追われたときに本拠地に戻れること、チームファイトでタワーを奪えることです。サポートがワードを置けば、すぐにテレポートで駆けつけられます。これがTPの本質です。フラッシュ5つ持ちは見るに耐えません。モンキーやチャンピオンのような強力な飛び込みには、ルーンストーンやロボットで簡単に対処でき、切られることを恐れなくて済みます。タリックは状況により難しいです。ランク戦では禁止する必要があります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

遊んだことがない、私は夢三をやっている、lolはカウンター補助できないみたいだね
三国志はやらない、意味がわからない、スタークラフトのほうがずっと面白い
初心者が通りかかりました
頂上。
トップレーンのフィオラは無敵で、私はトップ専門です。ミッドの魔法使いはまったくできませんが、ADCは問題ありません
。。。LOLはやらないので通りすぎ。。。ドラゴンズネストだけやるので通りすぎ。。。 (CSのアカウントは兄にあげた。。。)
ドラゴンネスト??七坛でも遊んでいる人がいるの?私はかつて時空の領主をプレイしていた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す