〖BT〗がGBAの2つのBTゲームROMを公開

オリジナルポスター: 放棄された幽霊の詠唱 ビュー: 1517 返信: 75 で投稿される: 2013-05-11 00:08:15
真夜中、天棄が降臨する。
無駄な話は抜きにして、自分で改造したBTゲームのROMを2つ公開します。※※※※※※※海賊版は禁止、海賊版を取り締まろう!
㈠ポケットモンスターエメラルド386改造版\改造内容は以下の通り:\①ゲーム内のショップのアイテムはすべて一桁の価格、とても安いですよね?\②一部のポケモンの特性と成長スキルを変更!\③エリアごとの遭遇率と出現するポケモンを変更!\④一部のポケモンの成長データを変更。\⑤一部のポケモンの進化ルールとレベル進化を変更。
結局、天棄の改造はちょっとやりすぎかも。例えば、伝説級の天棄も簡単に出会えるようになっています。例を挙げると、カイエ市で釣りをするとグラードンやピカチュウが出るし、102番道路で釣るとキュウコンやセレビィが出ます。もっとたくさんの良ポケモンに出会いやすくなってます。モクモクポケモンや火の鳥も。友達は自分で探索してみてください!ショップのアイテム価格はあまりにも安く、一部は価格がマイナス表示されてお金がどんどん増えます。アイテム単価のコードは4桁しかないので最大値ffffで63353金、使い切れません。\以前、自分は初期セーブデータを公開していました。この2つを一緒に使うと完璧にBTです。
㈡ファイアーエムブレム 聖魔の光石改造版\改造内容は以下の通り:\①キャラクターの登場アイテムを変更、一部に赤色の玉・白色の玉を所持\②攻撃、回避、盗む、踊りで100%の経験値を獲得、一撃で必ずレベルアップ\③キャラクターの支援値(特に男女の恋愛関係を重視しており、恋人同士の支援値を大幅に増加。例:コーマンとメミ、フランツとアミリア、イフレムとラシェルなど)\④ボス級キャラクターの能力\⑤男女主人公の武器能力(毒付与)\⑥武器攻撃1回で最大熟練度獲得\⑦大ボスレオンのBT能力\⑧大ボスレオンの専用武器能力:2回攻撃、吸血・暴走・毒効果付与、飛行守護、物理防御無視、熟練度255、必殺100、回避80(超BT、挑戦可能)\⑨キャラクターのレベルアップ時のすべての能力+20
(reply)ポケットモンスターエメラルド386ダウンロード
ファイアーエムブレム 聖魔の光石ダウンロード
386初期セーブデータ(/reply)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (75)

魅力的!最高!
スレ主をトップに押し上げる
なかなか良さそうな感じ
最高の人材╭(╯ε╰)╮
どうやら以前に全ペットのセーブデータを持っていたようだ
386全ペット档、もし自分でオンラインでプレイすると最速で51時間、改造でない限り
遊☆戯☆王
濃い濃い濃い濃い
?!!
通り過ぎる,
……14…………
【自殺しないことの誓約書】私は絶対に自殺しません。将来もし何か事故が起こった場合、それは他殺(自ら飛び降りる行為も含む)ですので、警察は必ず徹底的に捜査してください。
ああと言えば理論文化
通りすがりに応援する
貼り付けを見て返信しない……勃起して五十年……貼り付けを見て返信したら、勃起したいときに勃起できる……
,,,,,,,
みんなで一緒に修正や交流ができます、修正ツールを持っている人もいます
gjnjhjma.
ちょっと見てみよう
彼は具体的にゴミだ
さらに返信を読み込む

返信を残す