夢をコントロールする方法を教える、実際に試した!
まず習慣を身につけること!1. 指を数える習慣をつけること!1.2.3.4.5. 夢の中では正しく数えることはできません。7や6や4まで数えてしまうなど、とにかく正確には数えられません。このことがあなたの潜在意識に、夢の中にいることを示唆してくれます。2. 時計を見る習慣をつけること。夢の中で時間を見ても、6時でも次の瞬間に再び見たら9時や別の時間になっています。3. 夢の中の映像や背景は一瞬で現れます。この時、どうやってここに来たのか、ここはどこなのか、何をしに来たのかを考えることです。だいたいこんな感じで、最大で10分くらいはコントロールできます。あとはあなたの潜在意識次第です。それに、もしすぐに現実に戻りたい場合は、体全体を後ろに倒して重心を感じてください。夢の中でも触覚はあります!ただし感じる触覚はいつも触れているもの、例えば重心です。重心はいつでも感じることができます。しかし、夢の中で嗅覚を感じることは絶対にありません。もし嗅覚を感じた場合はすぐに目を覚ますこと!夢遊病状態で、しかも非常に危険なことをしている可能性があります!!
返信 (24)
それに、あなたは自分の夢を変えることができます、想像力を使って!でも変えすぎると目が覚めてしまうので注意してください!少しずつ変えましょう……
私はよく自分が見た夢を忘れてしまう、どうしたらいいですか
人は毎晩6〜7つの夢を見ますが、忘れているだけで、覚えているものもあるかもしれません。これはとても普通のことです……
私は毎日お昼寝をすると、頭の中にたくさんの雑多な映像が現れます。。。ちょうど覚醒と睡眠の間の状態です。。だから全くよく眠れません。。。これはどういう状況ですか??
乱交???
ほとんど夢もなく過ぎ去る
これは「明晰夢」と呼ばれます
私はかつて夢の中で目覚めた状態を保ったことがある
夢の中で何を考えるかによって、夢がその通りに展開すると言われている
夢を見ながら楼主とゲイ関係を持っている
私は夢の中で覚醒したり、沈んだりした
夢の中で楼主とセックスしている……
インセプション七壇版??!
私は昨夜、蚊に刺される夢を見ました。結果、目が覚めると、本当に蚊に刺されていました。とても怖かったです。
私も恐ろしい夢を見ました。期末試験を受けている夢です。幸い、目が覚めましたが、すぐにもっと恐ろしいことに気づきました-本当に試験を受けていて、しかも寝てしまっていたのです!
私は以前、二回コントロールできる夢を見たことがある……私は愚かにも夢の中で『これはただの私の夢だ』と言っていた……こういう夢は夢の中で生きている夢と呼ばれる、百度で調べてみて
今は夢を作ること、夢の中の夢に慣れてしまって、逆に睡眠が良くないと感じるようになった
聞きたいのですが、あなたが言っている夢をコントロールするというのはどうやってコントロールするのですか?見たいものを見たいときに見られるとか、誰に会いたいかに会えるという意味ですか、それとも現状を変えるという意味ですか?それに、夢の中にいるのに、なぜここに来るのか、ここで何をするのかを考えていると、教えてくれるのですか。私が見た夢の内容は全部ごちゃごちゃで、どうしてここに来るのか、ここで何をするのかなんてわかりません。それに最近見た夢は全部運が悪くて、避難したり逃げる夢に出会うことが多いと気づきました。
あなたが変えられるのは場面と物事の展開だけで、もっと深く変えたいならあなたの潜在意識次第です;夢の中では、どうやってここに来たのか知ることも、ここで何をするのか知ることもできません。そして自分が夢の中にいることを知り、そこから変えようとします。
あなたが見ることができるものは、あなたが制御できるものではなく、あなたの潜在意識だけに頼るものです
さらに返信を読み込む