退屈なのでチュートリアルを投稿します、40機専用

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 463 返信: 5 で投稿される: 2013-05-11 05:31:33
これは突然思い出したもので、本当に有効です!S40機種でしかできません。ソフトでフォルダを隠す必要はありません(実際これはまだ完全ではありません、下にチュートリアルがあります)\ファイルマネージャーを開きます(つまりフォルダを作成できるところ)、1.jarという名前のフォルダを作成します(注:jarはフォルダの末尾です、フォルダにも末尾があります…)、それから1.jadというフォルダも作成します(注:2つのフォルダは同じ名前にして末尾を変えます)。作成したら、1.jarが見えなくなるのに気づくでしょう。1.jadだけが見えます(フォルダ作成の順序を変えると順序を入れ替えて試してみることもできます)。こうすると、jarフォルダ内にあるものが隠れるのではないでしょうか?表示させたい場合はjadを変更するだけです(例えば1を2に変更)。\私は貼りませんが、良いと思ったら評価してください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

偶然に知りたくても何の役に立つの?もしファイルを隠したいなら、直接拡張子を変えればOKだよ!
技術サポート投稿を応援します~
S40の機械ではありません
▇▇挽▇▇尊▇▇
C2-05テストは有効、最高!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す