【ゲーム】秋の思い出1

オリジナルポスター: ローグマスター @ アクセラレーター ビュー: 446 返信: 29 で投稿される: 2013-05-11 12:05:00
ストーリー\季節は秋…\主人公「三上智也」は、私立澄空学院に通う17歳の高校2年生。\日常生活の中で、智也は活発で優しい幼なじみや、友好的で明るい転校生など、さまざまな女の子たちとの交流を通じて、自分の本当の気持ちを探していく。\彼らとの出会いは、智也にどのような心境をもたらすのか?\しかし、彼の心の中には、人を痛ませる悲しい過去も隠されている…\さまざまな思いが絡み合う中、秋は深く、ゆっくりと訪れる……\(reply)今回移植された『秋之回忆1』は、フルボイス、フルストーリーで、純粋なストーリーとアフターストーリーを完全に収録。\ゲーム名: 秋之回忆1\移植者: chen_xin_ming\翻訳組: CK-GAL中文化小组\ゲームエンジン: pymo 0.8\対応プラットフォーム: S60v3、S60v5、Symbian^3\ゲーム容量: 300MB\ダウンロード\リソース1:V3版\リソース2:V5版\リソース3:Android版\ゲームは3つのバージョンがあります。S60v3の携帯電話はV3版をダウンロード、S60v5・Symbian^3の携帯電話はV5版をダウンロード、Android端末はAndroid版をダウンロードしてください。\● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● \原文、転載する際は出典を明記してください。(/reply)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

,,,,,
エミュレーターが必要ですか
サイパン?
Android版があります。
ゲーム?どうして小説みたいなの
これはエミュレーターにするか、直接インストールにするか?
私が言っているのはAndroid版です。
pymo をインストールする必要はありませんか?
エミュレーターが必要な人は、さっき送ったよ
シミュレーションが必要です、そうでなければ彼はpymoを送らないでしょう
Android版の投稿:http://www.yayabo.cn/thread-25137-1.html
トップの主、その日大型AVGを出したのはあなたじゃないですか?
NONO、私が初めて投稿する
でもあなたのあのネットドライブは、私は何度も利用したことがある
楼主、あなたは遠くの投稿に知らせましたか?PYMOは面白いですか?
下には転載歓迎と書いてあるので、知らせる必要はありません。面白いかどうかは、やはり個人の好みによると思います。
ラララ
千切りにして粉にしてカメに与える
うんうんうん
ああ、断ち切る1あ
さらに返信を読み込む

返信を残す