【共有】さまざまな時間旅行の方法をまとめる

オリジナルポスター: 中国人執事 ビュー: 87 返信: 7 で投稿される: 2013-05-11 15:42:21
方法1:月のない夜、午前2時30分ちょうど、1分も多くも少なくもなく。その前に自分を落ち着かせることをしておく、冷水シャワーを浴びるようなこと。そして時計を見て時間になったら、自分の一番好きな靴を履き、玄関の外で[必ず南を向く!もし家の玄関が南でなければ、階段を下りて南に12歩歩く]42回連続で足踏みし、54回回転してからその日の方向に向かって叫ぶ。「私は時を超える、私は時を超える、私は時を超える、超える、超える、超える!」100回後に5回転がって目を閉じて10分間過ごし、目を開けると時を超えている。\臨床実験はなし、使用する者はよく考えること。\方法2:事故類。事故:交通事故、足を滑らせて水に落ちる、崖から落ちる、物にぶつかる、感電、被害など。(中でも交通事故と水に落ちるのが最も広く使われる!)方法3:意味不明類。方法:寝る、街を歩く、そして水を飲んでむせて死ぬ!指輪で窒息死することも。指輪をつけて多くのことを超えられる!ある小説では、ヒロインが生理中でも時を超えられる!方法4:念力支配類。この方法が最も強力……超えたいと思えば超えられる(この類は半数以上がもともと別の空間の人である可能性が高い(基本的にある力や地位を持っている人、例えば神、仙、妖など)方法5:好きな女の子に告白したいが言えず、目の前で彼女が他の人と行ってしまい、魂が抜けるように落ち込んだとき、雨の日に雷に打たれて死ぬ。方法6:高エネルギーの隕石に当たって死亡し、死後に死者の力を得て、モデムに憑依、たまたまモデムにつながっているPCでCSOLが動いており、その世界に時を超える。方法7:この方法は超えやすいが、難しい!九星連珠は2000年ごとに一度しかなく、時を超えた後戻れなくなるかもしれない。方法8:時を超える方法:車に轢かれて感電\危険度:★5つ
\感電だけでも十分きつく、焦げなくても脳がやられる可能性がある、さらに車に轢かれると、まさに悲惨。時を超えたい人は使わない方が良い、もし失敗して運が良ければ脳がやられて障害を負うか超えられる、悪ければ死ぬ。方法9:時を超える方法:タイムマシン\危険度:★1つ
\この方法は比較的安全だが、人類の現在の技術ではタイムマシンは発明できない、時を超えた後どうやって戻るか心配することになる。古代には電気がないことを忘れないで。方法10:タイムトラベル方法:神秘な洞窟に入る\危険度:★2
\上の方法に比べると、こちらの方がずっと簡単です。適当な洞窟に行くだけでタイムトラベルできます。方法11:タイムトラベル方法:エレベーターの故障\危険度:★4
\これも結構怖そうで、まるでジェットコースターに乗っているようなスリルです。(とりあえずこれだけ、他のものも続けて作る予定です。。。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

この方法は簡単に通れるようですが、来るのは難しいですね!九星連珠は2000年ごとにしか起こらず、もしかすると時間を越えた後、二度と戻れないかもしれません
自由に時空を超える者は灰になった…
エレベーターの事故で、anotherの二番目の人が亡くなったことを思い出させる
現実逃避に何の意味がある?もし転生した後、人じゃなかったらどうする?
このジョークはいいですね
人材だ
屋上に駆け上がり、頭を下にして両足を蹴る~(ただしこの方法にはバグがあり、現在のテストでは誰も戻れない…)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す