自分が新人かどうかわからない

オリジナルポスター: 会員151511 ビュー: 362 返信: 21 で投稿される: 2013-05-11 20:04:32
私は游尚から来ましたが、管理者にアカウントを停止されたので、7723に来ました。皆さん私を歓迎してくれるか分かりません。。。歓迎されなければ去ります。誰が私の師匠になってくれますか?このフォーラムのubbを教えてくれませんか?どうやって遊ぶのですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

もちろん歓迎です、わからないことがあれば私に聞いてください。
偶に游尚は真の無双奥義と呼ぶ
新人を歓迎します、UBBには投稿のチュートリアルがあります、「UBB」を検索してください
そうかもしれない……
こちらにも遊尚から来た友達がいるよ〜
私は部族に参加したい!
フォーラムでは師匠で分けるのではなく、兄弟で分ける!
フォーラムには三つの英雄がいます。彼らは義兄弟の契りを結んだばかりですが、後に七星が現れるでしょう。
もちろん新人を大歓迎です、友達になりましょう〜
→_→SB、またあなただ。
ようこそ!家族に加わりますか?
ようこそ、へへ…
ようこそ~~でも、ニックネームを変えたほうがいいですよ、誰だか分かりやすいように………
ようこそ、300キロクラブはあなたと共にあります!
夫は上海へ出張に行く前に、妻に一通のSMSを送った:『搭乗したよ。』 まぬけな妻は返信した:『我が皇帝、万歳万歳万々歳。。』
(hellos)
冗談だろ、?
ようこそ、
どうしたの
投稿を検索 ubb
さらに返信を読み込む

返信を残す