いとこが一度きりの人生を生きるチャンスをくれた

オリジナルポスター: スクリーン名は 10 文字までしか使用できませんか? ビュー: 205 返信: 18 で投稿される: 2013-05-11 21:25:33
私のいとこは今年でちょうど20歳を少し過ぎました。美人とは言えないかもしれませんが、かなり美人です。私たちはめったに連絡を取り合わず、祝日の時だけ会います。ある日、ショッピングモールのレストランで食事をしているときに偶然彼女に会いました。彼女はちょうど服を買いに行っていて、ショッピングモールで食事をしていました。私はかなり内向的な性格なので、会ったときに何と言っていいかわかりませんでしたが、彼女はとても積極的に来てくれて、食事をご馳走したいと言ってくれました。そのレストランには美味しい料理はあまりなく、ファストフード、使い捨ての箸、使い捨ての紙コップ、使い捨てナプキンしかありませんでした。こういう場所で食事をすることは滅多にないので、これは「使い捨て生活」だとわかりました。本当に資源の無駄遣いです。これは良くないと感じます。環境を守り、使い捨て製品を避ける必要があります。特に、白いフォームプラスチックの禁止が解除された今はなおさらです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

みんな、環境を大切にしようね
また一つの煽り見出しだ…何と言えばいいのか……上の人はどう思う?
スレ主のタイトルはとても邪悪だ
。。。釣りタイトル
あなたたちはとても悪いですね、はは
→_→言い得て妙、はは。
二文字
,,,
???
偶然の思いが曲がった
額。 。 。
びっくりして死にそうになった
私はやばい、私は邪悪になった、最初はエロい文章だと思ったのに…
お腹すいた、壁に向かって座る
似たようなものを見たことがある
つつく……私はもう純粋じゃない……
壁に向かって反省しなさい、親愛なる
離れた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す