家族について話す

オリジナルポスター: 300キロクラブ ビュー: 98 返信: 5 で投稿される: 2013-05-11 22:54:19
家族について話そう。
ところでこの数日間、逆天という奴が人を募集していて、みんなに彼の家族に入るよう誘っている。
もちろん!私は彼の良い兄弟として、今日は彼の宣伝をすることにする。彼はとてもいい人だから、入りたい人はぜひ参加してみて!彼は皆を大切に扱ってくれるはずだ。
ここまで話したところで、実は「三百キロクラブ」も何人かメンバーが欲しいと言っている(実際すでに4、5人いるけど)。
家族ではなく、あくまでメンバー(だから他の家族に加入しながら、三百キロクラブにも加入できる)。
入りたい人は自分のニックネームに「@クラブ」か「@三百キロクラブ」、あるいは「@三百里」を付けてね。
それにしても、家族に入っていない人は逆天のところに行ってみるといいよ!
(あ!三百キロクラブ、こんなに大きな雑談スレを立てちゃった!よくないよくない!……)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

スーパーカー、あなたもこれで人を募集しているのか、しかもそれは変相の方法だ
私はここでキロメートルに感謝します
クラブに参加…老夫子クラブ
軍団に参加し、竜餍天棄軍団に参加する
。。。へへ。。。水貼り~~~~~~~~~~~~~~~~~通り過ぎ。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す