【告知】明日、ゲームや助けを必要とする友達の皆さんはぜひお越しください!

オリジナルポスター: 300キロクラブ ビュー: 116 返信: 11 で投稿される: 2013-05-11 23:05:35
あなたはまだ自分に合ったゲームが見つからなくて悩んでいますか?!
\300キロクラブは解答部のメンバーとして、Android版のモデレーターとして、\この名前のもと、\明日「ゲーム探しタワー」をリリースします
友達が自分の探しているゲームやリクエストしたいゲームを見つけるのを手助けします。
その際、助けが必要な友達、ゲームが必要な友達、リクエストしたい友達はぜひ「ゲーム探しタワー」に来て必要なものを提出してください。
私は皆さんが見つけられるように全力を尽くします。
300キロクラブ\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

頂。。。
ゲームのビルを探しているのですか?あなたの次男や三男はどうですか?
わかった!
そうです、他の人のためにゲームを探すことを、二弟と三弟が暇があれば、私は彼ら二人に手伝ってもらいます。
持ち上げろ!
このスレを立ててから、端末が壊れなくなり、ネット速度も速くなり、バッテリーも長持ちし、データ通信量も無制限になり、ポイントも増え、偽物も正規品になった…
キロ、サイパンありますか?
三百を支える!
ありますよ、シャオ、サイパンのものでも大丈夫です。
最高。。。╭(╯ε╰)╮
お兄さん、二弟はあなたを支持します
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す