キロ入って、みんな入ってね。。ちょっと聞いてみる

オリジナルポスター: 花が咲く半夏@鳴 ビュー: 192 返信: 12 で投稿される: 2013-05-12 00:19:58
携帯電話では360安全ガードを使っています。自分でダウンロードしたいくつかのソフトは360には表示されません。しかし、表示されないソフトをアンインストールすると、見つからなくなり、削除もできません。\ とても困っています、これはどういう状況でしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

プーケット島
返信がなくてもいいでしょ。。。
再起動または次のタスクマネージャー
ああ…
忠告:かつて360はもう存在しない!更新すればするほど愚かになった
じゃあ、何かおすすめは。。。
私は…多分システムアプリになったのかもしれない
出荷時設定に戻す~おおイェー!前提はあなたのCPUが耐えられること~
違法ソフトはセキュリティシステムを回避しましょう
次に、組み込みのソフトウェアをアンインストールします...これが私が使っているものです...
解答部分、300キロクラブの権威ある解答:これはあなたがダウンロードしたいくつかのゲームがインストール後にインストールパッケージを削除するため、360で見つけられず、アンインストール後にはなくなってしまうからです。ダウンロードしたゲームのツールで設定をすれば、インストール後にインストールパッケージを削除しないようにできます。さらに、360オプティマイザを使ってインストールされたものをバックアップすることもできるので、インストールパッケージがなくなってもバックアップから復元可能です。
通り過ぎる。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す