この投稿を削除する

オリジナルポスター: 運命なんて残酷だ ビュー: 176 返信: 16 で投稿される: 2013-05-12 09:09:34
この投稿を削除する
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

怒らないでね
。。。
,,,,
私はもう7723にあまり希望を持っていません、誰かが私のネットディスクのパスワードを変えようとした時からです。今は一日に一度7723にアクセスし、それ以外はずっと贴吧で遊んでいます。
見物、
。。。
子供はさらに苦しむようになった
。。。あなたたちの誰か、トマトを見ましたか
その部族は重要ですか?
子どもよ、家族とは責任を負うことだ....浅はかに多くを背負いたくない場合は、仕方なく諦めることになる。幸い、あなたの家族の人数は少ないので、みんなに非難されることはないだろう
私はこの責任を引き受けたいが、管理者はチャンスをくれない
任務か…管理人の要求を受け入れたなら、達成できなければ彼に諦めると言ってもいい。浅はただ気分を変え、試練から逃げているだけ…試練は部族のメンバーたちに任せよう。乗り越えられなくても、私には関係ない…受け入れなくても、実はどうでもいい…元のまま、幸い残った玉砕はどんどん強くなり、私はこの家族に彼がいるのを見間違えなかった。
ああ…どうしてこんなことに
実は多くの人がある人にずっと不満を持っている。
額…………
くそ!遊んだことないし、しかも難しすぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す