私、罪があります。
鉄の檻に閉じ込められ、飢え死にしそうな男が目を覚ました。彼は自分が罪を犯したことを知っていたのでそこに閉じ込められているのだが、どんな罪を犯したのかは思い出せなかった。交差点の向かいにはさらに二つの鉄の檻があった。ひとつの檻の札には「*姦犯」と書かれ、もうひとつの檻の札には「殺人犯」と書かれていた。「*姦犯」の檻の中には、灰色の白骨が丸まっていた。「殺人犯」の檻の中には、瀕死の老男がしゃがんでいた。\この男は自分の檻の札を見ることができず、自分の罪が何かわからなかったため、向かいの老男に札を読んでくれるように頼んだ。老男は札とこの男を見て、嫌悪の念を込めて彼の顔に唾を吐いた。\数人の修道女が通りかかり、彼女たちは*姦犯のために祈った。彼女たちは殺人犯の老男に水と食べ物を届けた。しかし、男の札に書かれた罪状を見た修道女たちは顔色をなくし、涙を流しながら立ち去った。\ある強盗が馬に乗って通りかかり、彼は無関心に*姦犯を一瞥した。殺人犯の老男を見ると、強盗は斧で檻の鎖を切り、老男を解放した。彼は男の檻の前に来て、彼の罪状を読んだ。強盗はかすかに笑った。男も微笑み返した。強盗は銃を手に取り、男の胸に撃った。瀕死の男は叫んだ。「俺が何をしたか教えてくれ!」強盗は無言で、馬を駆り去って行った。男は最後に苦しげに尋ねた。「地獄に行きますか?」彼が最後に聞いたのは、強盗の冷笑だった。\(この文章を刺客、管理者、浅に捧げます)
返信 (10)
→_→←_←
~_~
強姦
→_→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→
回してるの。あなたたちは私の意味がわかるでしょ。
あなたは《父の名において》を聞きに行ってみて
私は自分があの男だとは思わない、人に犯罪をそそのかしていると。
少なくとも、私は誰も利用したことはありません。
人は馬鹿。。。理解できなかった。。
誰かが棚ぼたの利益を得るだろう
— すべての返信が読み込まれました —