ロックする この投稿を削除する

オリジナルポスター: 運命なんて残酷だ ビュー: 190 返信: 24 で投稿される: 2013-05-12 11:21:43
この投稿を削除する
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

警察に捕まるかもしれないって言うの?!」
→_→ソファが正解。
七つの壇の大混乱、偶然の好み
スレ主どうしたの?→_→
たまちゃん、やっぱり少し離れていたほうがいいよ、結局彼女の投稿はあなたがロックしたんだから。
→_→どうやら「她」という字を間違えて使ったみたい……
→_→はは、タマタマ、よくやった←_←彼の投稿を編集する。
あなたに反対する...
→_→
難易度の高い任務を与えただけなのに、アサシン(ID:28474)、あなたはこんなに人を罵るのはやりすぎじゃないですか??
あなたの態度は叱られるべきだ
→_→やっぱり見ているだけにしよう、余計なことはしたくない
あなたの態度は何ですか?この件に関してあなたはただの狂犬のようにあちこちで人を罵っています。これで役に立ちますか??
お前は何度も何度も私を無視して、私のリクエストにも全く答えない。タスクも変更してくれない、お前は一体どんな態度だ
お前の母親を操る、俺が送ったメッセージ、どうして見えないの?まさか目が見えないのか??
文明な言葉を使って→_→
フォーラムで初めてこんなふうに人をののしった。こんな人は見たことがない…
お前の返信は一体何だ!くそ!お前のせいで完全に手遅れになった!全部お前に追い詰められたんだ!
駅長、刺客、文明的に解決→_→
スレ主に反対です。
さらに返信を読み込む
この投稿はロックされているため返信できません