7723サンユウビル!!!

オリジナルポスター: 300キロクラブ ビュー: 243 返信: 26 で投稿される: 2013-05-12 13:59:07
ゲーム探しビル
\2013年5月12日専用ビル
平日にゲームを探したり、オンデマンドでゲームを楽しみたい友達の皆さんへ、本日「ゲーム探しビル」が初めてオープンしました!
このビルでは、普段欲しいけど見つけられないゲームを私たちに教えていただければ、私たちが探し、発掘します。
\以下のステップを注意深くお読みください:
ゲームのリクエストや探しているゲームがある友達はこの投稿のコメントに必要なゲーム名、解像度、プラットフォーム、オペレーティングシステムを明記してください!
ゲームを見つけた後、コメントで返信します。
(免責事項:もちろん私たちは万能ではないため、中には見つけられないゲームもあるかもしれません。ご了承ください。しかし、最善を尽くします!)
また、主にゲーム探しをサポートします。★映画、漫画、電子書籍、音楽のリクエストはお受けできません!
\300キロメートルクラブ\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

掲示用 毎回
三国覇主の中国語化BT版、都市レーシングの中国語化版、7370かN73が欲しい
さらにアイアンマン3の中国語化BT版も、ありがとうキロメートル
えー1、、
暇なときに手伝って探してみるね!
楼主!あなたを応援します!
ありがとう、妖妖キツネ。(ID:37943)兄弟。
すみません…『アイアンマン3』は現在中国語吹き替え版しかなく、BT版はありません。
Android用KOF98データパック。ありがとう!
300こんにちは!
もしもし!迩狠拽(ID:30475)、こんにちは、Android版キングオブファイターズ98直装版無限コインクリックしてダウンロード
玉碎@情义天下(ID:33759)、こんにちは!
永遠のイースBT版クリックしてダウンロード ゲームBT版、すべてのアイテム価格は1、値段の高い物はなく、簡単に攻略できます。 古の「イース国」の伝説に執着する赤毛の少年勇者アドルは、結界で阻まれた海域を越えてイース旧跡——エスタリアに到達し、記憶を失った女性フィーナや吟遊詩人レイアと出会います。占い師サラの指示を受け、アドルは伝説の6冊の「イースの書」を集めるため、魔獣が頻繁に出没するエスタリアで冒険の旅に出ます…… ひとつの時代を象徴する《永遠のイース》がついに携帯版に移植、完全なPC版移植で、その伝説の物語、感動的なストーリー、美しい音楽を完璧に再現し、あの超名作を再び味わいましょう!
こんにちは! 玉砕@虚無@零の小菜 永遠のイース6 - 天使再臨。クリックしてダウンロード
お兄さん、私はリーグ・オブ・レジェンドの中国語版が欲しいんです。ヒーローズレジェンドではありません。システムはAndroid 4.0.4、画面サイズは480x800です
偶のためにチタンのバックアップを探してくれて、初めはお金だけを変更したもの、ありがとう
二弟、リーグ・オブ・レジェンドのAndroidオフライン版は試していませんが、二弟はWi-Fiがあるのでダウンロードして試してみてください。
聞くところによると、ある種の改造版Google Playストアでは、国やキャリアの制限を無視してすべてのゲームをダウンロードできるそうです。もし私がそれを手に入れたなら、天下のゲームは手に入るのではないでしょうか?その時、親指で遊ぶことなど何も恐れることはありません。
たった2M?
ソフトは大丈夫ですか?それと、なぜこの投稿は誰も固定していないのですか?
さらに返信を読み込む

返信を残す