《小贱》実は、ただの観客?!
久しぶりにログインしたところ、刺客がどうやら管理人と喧嘩したようだ。そこで、自分で少し意見を述べてみる(あくまで個人的な見解)\刺客も、管理人も大変なところがある。我々は普段、編集でUBBコードを使うのが面倒じゃない?でも管理人は?一日中これを見るだけで、人には感情があるよね?この7723、我々はみんな切り離せない思い入れを残してきたんじゃないかな?変わってしまったとしても、私たちはまだここにいる!そうだよね?へへ、残っている人はもう少ない。。。。。。\管理人、私は今も、今に至るまで、このポジションが変わったのかどうか知らないんだ。へへ、もし変わったなら、私にはどうすることもできないよね?このフォーラムを大切にしてくれることを願っている。もし変わっていなければ、ただ言いたいのは、あなたは変わった、もうすでに気づいていたけれど、それでもあなたの戻りを期待している。。。まるで私が傾城を待っているかのように!\よし、意見を述べ終わった、。。。
返信 (8)
サシは離れない。。。。。。。。
ソファ?
通りすがり、コメント
管理者は私に対してひどく扱う
もし本当に有能な人なら、家族を築けないことを恐れない。
立ったまま話すのは腰が痛くない、君の言う通りなら全7723のやつらはみんなクソ無能だ。駅長の仕事は人の言う通りではない!
ちょっと聞きたいんだけど、私の副管理者として残ってるつもり?あなたにはその能力があるの?副管理者の地位は、投稿数で手に入るものなの?
へへ、変わるかどうか分かる?これが本当の自分だよ!受け入れられない?
— すべての返信が読み込まれました —