この投稿を削除する

オリジナルポスター: 運命なんて残酷だ ビュー: 118 返信: 8 で投稿される: 2013-05-12 17:36:27
この投稿を削除する
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

みんな同じ仲間だ
誰も不可能
どれでも…
私はほとんど不可能なタスクをいくつか選ばせるべきだと思う。ただ一つだけ、時空ハンターに興味がなければどうする?作らなくていいの?
彼もかつて私に言ったことがある。私が7壇(ナナタン)に貢献していない、無駄に騒いでいる、と言って。貢献していないのなら、無駄に口を出すな、と。私がなぜ頻繁に資源を投稿するかというと、彼の口を塞ぐためだ!浅が私にコメントで、私と存と和解しろと言った。それはつまり、余計なトラブルを避けろという意味だ。それに彼は副管理人だ。和解?彼が何だっていうんだ?浅、あなたも見たはずだ。あなたは彼のために裏も表も尽くしているのに、彼はいつもあなたを抑圧している。そんな人が副管理人を務めるなら、まだあなたが7壇にコメントする価値があるのか?
とどまる。
ばかを言うな、君の努力には何の見返りもない、ただの駒に過ぎない
兄弟……ズボンを脱いで……一度立たせて彼か彼女に見せてやれ……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す