最近のフォーラムの現象に対する見解

オリジナルポスター: 恐竜くん@古明地恋 ビュー: 180 返信: 25 で投稿される: 2013-05-12 18:08:50
今日フォーラムに戻ってみて、ちょっと見たら、また平和ではなくなっていることに気付きました。この件について、私たちは皆、自分たちにも間違いがあったと思います。私の場合、ただ傍観していて、自分の能力の限りを尽くして調整することをしなかった、それは私の間違いです。管理人も間違っていました。彼は普通の人間が到底達成できない任務を出したのです。例えば「柒域」のように、何だか分からないけれど、150本ものオリジナル攻略を書けということです。そしてそれが1か月の間にという条件です。1か月といえば長くもなく短くもないですが、150本書くのは不可能で、一人でやるのはなおさらです。つまり、管理人の任務はあまりにも困難すぎました。実際、管理人は数を減らして、25本か30本程度にすることもできたはずです。ですから今回の管理人のやり方はとても人間性に欠けています。そして刺客についてですが、刺客も間違いがありました。刺客は管理人の課題を聞いたとき、落ち着いて管理人と話し合い、説得するのではなく、いたるところで人を罵ったのです。実際、時間の経過とともに、私たちは皆変わりました。管理人もさらに変わりました。管理人は以前の親しみやすい管理人ではなく、腹黒くて悪意のある管理人になってしまいました。もし戻せるならば、私は何としても変えたいと願っています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

一日に五つ書くの、学校に行かなくなるの?
私も気づきました、あの提案の掲示板は管理者が見ていないようです
トップに!死の変態……
私も間違っていました、謝ります
2階はなぜ私のことを変態と言うのですか?
ふふ、私は笑いました。あなたは提案が役に立つと思いますか?建坛から今まで、管理者は誰の提案を取り入れたことがありますか?提案版を皮肉っているのは、私たちが勝手に思い込んでいるだけです。(私はかつて管理者にメッセージを送り、個人的に非常に完璧だと思う諫言を書きましたが、結果は管理者の一言『ご提案ありがとうございます。7723へのサポートも感謝します』でした。今の管理者は以前の管理者とは違います。ある意味ではこう言えるでしょう:人気がない時に管理者は私たちを引き留めてくれましたが、7坛が今発展の軌道に乗ったので、管理者はもう私たちを必要としていません。皆さんはどう思いますか?)
言い忘れた、管理人へのメッセージは600字に達した、携帯で手打ちしたんだ。今思うと、以前は本当にバカだったな!
問題はあの件の後で管理人が変わったかどうかです。もし変わっていたら、私はここで活動する必要もないと思います。
管理人はただの頑固一徹な人だ
くそ、私がずる賢くて、悪意のある管理人になっちゃったの??どうやってずる賢いの?それに悪意あるの?誰を傷つけたの??
誰も彼に一人で書きに行けとは言っていません。彼は家族にすでに多くの人がいると言っています。たとえ任務が完了できなくても、やらなくてもいいのに、何日も連続で罵る必要はありませんよね!行き過ぎじゃないですか??
これは管理者のサブアカウントですか?。。。。
でも、人が多くても全部書き終えることは不可能だよ、結局このオンラインゲームにはシンビアン版がないし、彼らはAndroid端末も持っていないんだ!!
実際、私たちはせいぜいそのまま立ち去るだけだ
なんとなく道理がありそうだ
通り過ぎる…
最近、別の道を探している。
これってまさに明白だ、無理な任務を与えて、子供と遊ばなくなるってことだ
管理者は本当に強要する、無駄にするな
各大門派が光明頂に攻め上った…張無忌はどこにいる!!
さらに返信を読み込む

返信を残す