この投稿を削除する
返信 (18)
私のモデレーターを消す人、あなたが管理者であろうと私を保存していようと、私は永遠にあなたを軽蔑します…陰険な小人
ボスを応援する…
駅長を打て、帝国主義を打て!
芝居を見る→_→
フォーラムに、どこでも人を罵るモデレーターは必要ありません。
一人でもこんなに楽しく遊べるなんて…やっぱりちょっと変わってるな…
なるほど、煙のような女→_→
私も楼主のやり方は良いとは思わない
サイトのオーナーはやりすぎた。あの仕事はただ人と遊ぶためだけだった。助けるっていうのは、彼を怒らせたらこのフォーラムにすら行けない。前にサブサイトを選んだ時は彼に反対した。彼はこっそりメッセージを送ってきて、それから和解した。1ヶ月後、奇宇とユスイがトラブルに巻き込まれ、彼のサブサイトは安定し、彼は私に昔の恨みを晴らし始めたんだよね?私たちのサブサイト?
スレ主はモデレーターをやっているの?
どんな任務
改革開放…
逆天ファミリーに参加しよう、あなたの名前の最初を逆天@…に変えるだけでいいよ
やんちゃな若者……もう二度と会えないかもしれない……兄弟……
ああ…………
さっぱり分からない、どんな任務だろう
見物……なぜか暗殺者がすごく無実に見える……管理人、私は接触していないので分からないけど、私としては妖狐にとても賛成です。
走ろう、もう苦しまないで
— すべての返信が読み込まれました —