びっくりした!

オリジナルポスター: 完璧な家族、星々 ビュー: 105 返信: 5 で投稿される: 2013-05-12 18:55:47
今日の18:23、私が寮に戻ったとき、同級生が私にIQを測ると言って、スマホでゲームを開いてくれました。それは1たす1は何かといった加算問題のゲームです。同級生は、速く解けばIQが高いと言いました。私は本気にして、とても速く答えました。ところが、突然悲鳴が聞こえ、画面に女の幽霊が現れ、びっくりしてしまいました!このゲームは「怖いイタズラ」です。同級生と私は他の人を驚かせるときもとても楽しかったです!興味がある人はダウンロードして誰かを驚かせてみてください!大型のタッチスクリーンのスマホが必要です!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

とても退屈だ。
確かに少し退屈だ!
あなたはアンドロイド端末のことを言っているのですか……
くそ……思い出すだけで尿が出そう……夜中にネットカフェで……鋭い叫び声とあのクソみたいな顔……くそ……好奇心は人を殺すな……今は手がむやみに動かなくなった……他人が送ったURLもむやみにクリックしなくなった
怖いリンクを見たら管理者に報告できます。もし私がこのようなクズを見たら、絶対に永久にアカウントを停止します。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す