刺客の胸……どうぞ入って……

オリジナルポスター: Jade Broken @李 Mochou は Pindao に恋をします ビュー: 112 返信: 8 で投稿される: 2013-05-12 19:58:56
暗殺者の胸……あなたと管理人の間の友情(ゲイ感情)が暴露されてから今まで、ある抜け穴に気づいたんだ……試してみていいかもね。気づかなかったのかな、管理人があなたに150本の攻略記事を完成させるように言った……そう……これは誰でも耐えられないだろう……一日5本……昔、勉強していた時の夏休みや冬休みでも一日2本、しかも1本600字くらいだった……150本……普通の人には無理だ……だから私はある抜け穴を見つけた……管理人は150本を1か月で完成させろと言ったが、字数制限はなかった……小刺刺……どうしてあなたは抜け穴を使わないんだ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

。。。
あなたはお金を全部私に送ったほうがいい……もし管理人が本当にあなたをばらしたら……あなたが私にくれたお金……せめて思い出にはなる……
くそ、お前、俺とソファを取るつもりか……実は……もうソファでうんちをしてしまった……兄弟……気持ちいいだろ
ああ~~
←_←
サイト管理人と暗殺者は罵ったりいじめたりしないのか!
よく言った
耐えた。。。。何を怖がる。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す