[感情ストーリー]男の子と女の子編

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 180 返信: 10 で投稿される: 2013-05-12 20:25:47
これは今から三千百四十四年前の古い東方の国、中国で起こったある話です。仏祖の多くの弟子の中に、こうした男女の一組がいました。。。。。。。。。。。。\ 男の性格は情熱的で、名前の通り:愛人!\ 女の性格は優しく、名前の通り:情人!\ ある日、二人が共に仏理を学んでいるとき、ある小さな山で二つのつぼみの花を見つけました。今まで見たことのない花で、名前も知らず、二人ともとても好奇心を抱きました。。。。。。。。\ 男は摘んでみようと思い、花の棘にちょっと手を刺されました。鮮やかな血が一滴流れました。女はそれを見て心を痛め、彼の手を取ると、思わず一滴の涙を流しました。そして男の手の血の一滴と同時に落ち、それぞれ二つの花に落ちました。。。。。。\ 二人は共に仏教徒なので、一緒になることはできませんでした。微笑んで別れました。男は天に向かい、女は地に下りました!\ そして再び戻ったとき、二人はより良い名前を持つことになりました。。。。。。。\ 男は名前を変えて:月老!\ 彼は女に自分を覚えてほしくなかったのですが、彼の仕事は人々が互いを覚えるようにすること。手にした一本の小さな赤い糸を使って。しかし、どれだけの人が、その小さな赤い糸が実は彼の一滴一滴の鮮血であることを知っているでしょうか。。。。。。。\ 女は名前を変えて:孟婆!\ 彼女は男に自分を忘れてほしいと思いました。そして、彼女の仕事は比較的幸福で、湯を煮ること、いわゆる「孟婆湯」です。一杯ごとに、「孟婆湯」で人々が互いを忘れるようにします。しかし、どれだけの人が、その一杯一杯の「孟婆湯」が実は彼女の一滴一滴の涙であることを知っているでしょうか。。。。。。。。\ 愛人と情人が一緒になると、何が生まれるでしょうか?——愛情\ 愛情には必ず花が必要です。だからその二つの花は全てそうです。二人が離れた後、咲いた花は一つが赤、一つが白、赤は情熱的な愛人を、白は優しい情人を表します。しかし、それらには同じ名前があります——バラ\ 愛の花はこうして生まれたのです。。。。。。。。。。。。。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

隠し投稿はなく、奇跡だ!
ああ…。
わあ!コイン
へへ、いい記事は観光客に福利をもたらし、初心を忘れない…
干!!自分のコインを自分で取り戻したので、もうスレを占有しません、みんな優しく言ってね…
アンアンアンアンアン
JET
。??
パパパパ吧
ゴールドコインの移動
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す