乳母さんから聞いた話によると、彼女が生まれたとき、ヤマモモほどの大きさの真っ赤な石を口の中に入れていたそうです。家族はそれが良いのか悪いのか分からないまま、よく話していました。母は山の上にある女媧寺院へ行って、お金を乞いました。
母は帰ってきたとき、何も言いませんでした。彼女と父親は長い間そのことについて話し合うために部屋に残った。 1か月後、家の裏山に仏教寺院が建てられました。その日は母が自分で食事を作りました。食事中、彼女の父親も母親も何も言わず、ただ彼女のボウルに食べ物を追加し続けました。深夜、ぐっすり眠っている間に彼女は朦朧として朦朧としていた。幼い頃、彼女はあまりの恐怖に「ママ、ママ、パパ、パパ…」と泣き叫びましたが、ようやく布団から抜け出したとき、彼女は自分が見知らぬ場所にいることに気づきました。暗くてひんやりとした会場には、誰もいない軒先を風が静かに通り抜け、煙が少しだけ空気を満たしていた。緑色の光の下で、彫像が微笑みながら凶暴な表情で彼女を見つめていた。彼女は「ああ」と叫び、振り返って外へ走りました。行く手を遮る扉には大きな石板が立っており、そこには「早く向こう側へ行け」と書かれている。母の声が後ろからかすかに聞こえました、ナール、母はこれからあなたと一緒にここに住んで、できるだけ早くあなたの罪を救うために仏に捧げます。
これを言ったとき、母はとても奇妙に見えました。彼女はいつも、憂鬱で無力な自分の目を覚えていました。彼女が裏山に連れて行かれた理由は二度と語られなかった。生まれた時に口にくわえていた石を青い絹糸で結び、胸に着けるだけ。
それで、彼女は物心ついた頃からこの仏堂に住んでいるのです。彼女は父親に二度と会ったことがなく、この裏山を離れたこともありません。彼女と一緒にいるのは、冷たい山の風と緑の提灯を持った古代の仏陀だけです。彼女は何度も仏堂の後ろの崖の端に座って下を眺めていました。頭上には大きな雲が流れ、崖の下には森が広がっている。時折、夜中に獣の鳴き声が聞こえてきて、その甲高い音は何かを呼んでいるようです。
彼女はこの仏堂にどれくらい住むか分かりませんが、母親はそれが永遠だと言っています。それがどれくらい続いたかはわかりません。裏山の桃の花は咲いては失敗、十八歳になるまで、もしかしたら一生続くかもしれない、と彼女は思った。その日、彼女はまた裏山の崖の上に座って呆然としていました。突然、速くも遅くも聞こえる馬のひづめの音が聞こえました。真っ赤なガウンを着てウエストバンドを締めた、鹿毛の馬に乗った男が崖のふもとに現れた。これは、彼女が人生で父親以外に見たことのある唯一の男性です。彼は見上げると、長い髪が風になびき、顔はナイフのようで、目は稲妻のようでした。彼女はただ彼の威厳に唖然とし、彼の顔に貪欲に残り続けた...その夜、彼の顔が再び現れた。夢の中で、彼は彼女を馬に乗って広大な草原に連れて行きました。彼女の顔はその年の桃の花のように酔っていた。突然、空に暗雲が立ち込め、落雷とともに真っ赤な石が空から落ちて馬を真っ二つに切り裂きました。彼らは倒れた。二人の間には石板があり、そこには「早く向こう側へ行け」という言葉が刻まれていた…数日後、彼女の父親は彼女と母親を連れて山を下りた。数日後、誰かが父に、金箔や翡翠の品物が入った箱、数百匹の動物、そして真っ赤なウェディングドレスを持ってきました。
出発する前に、母親は彼女に長さ3インチの金の鞘の短剣を与えました。彼女は、「ナイル、保管しておいてください、後で役に立つから」と言いました。かつて母親があなたに言った言葉を思い出し、できるだけ早く罪を償ってください。
ドアの外から鉦や太鼓の音が遠くから近くまで聞こえてきます。彼女は突然振り返って言いました、「お母さん、私にはどうしても理解できないことがあります。」
言ってみろ。子供。
なぜあなたとお父さんは私を裏山に置き去りにしたのですか?
母はしばらく黙って、静かにため息をつきました、ネール、あなたが生まれたとき、私はあなたのために財産を乞うために女媧寺に行きました。長老は、あなたは国に災いをもたらす不気味な人間になる運命にあると言いました。国が滅びそうになると悪人が生まれる。この大惨事を避けたいなら、残りの人生で部外者に会ってはなりません。
母がこれを言うと、目が曇りました。あなたはあなたのお父さんが忠実な牧師であることを知っています。モンスターが世界に問題をもたらすなんてどうして彼は許すことができたのでしょうか?もし私があらゆる方法で彼にあなたを山に閉じ込めてくれるように懇願していなかったら、彼はとっくの昔にあなたの命を奪っていただろう。しかし、最終的には誰にもわかりません...ああ、神のご意志、神のご意志。
結婚式用のセダンが玄関に到着しました。金色の屋根と赤い縁があり、ドラゴンがとぐろを巻いています...
セダンはずっと吹き飛ばされ、殴られていました。セダンが停車するとカーテンが開いた。彼女は目を見開いて外を見つめ、その向かいにはナイフのように鋭い顔と稲妻のような目をした男がいた。これからはあなたは私の女王であり、彼らはあなたの臣下です。彼は横暴に言った。
彼女の前には地面にひれ伏す人々、そして彼女の後ろには豪華で荘厳な宮殿があります。彼は、ここは天史宮殿だと言いました。
彼女は彼の最も愛する女性になり、彼は彼女の人生で唯一の男性でした。
彼は彼女が家の裏の丘で育ったことを知っていたので、宮殿内に土と石で山を築きました。彼女は、山で初めて彼を見たときのことを、まるで神を見ているかのようにいつも覚えており、人生で初めて本当に自分のものとなった男性を驚きと喜び、尊敬と崇拝をもって迎え入れたと語った。運命から来た呪いも、命に付随した血石も、彼女は記憶の底に隠していた。彼女は普通の体を持ち、愛する人のそばにいることを楽しみにし始めました。実際、彼女は普通の女性になりたいだけです。彼女は豪華な衣服や高級な食べ物を望んでいません、彼女は敬意を払いたくありません、彼女は最高の権力と地位を望んでいません。彼女はただ完全に自分のものである愛と、彼らのものである子供を望んでいます。
噂は宮殿内に広がり始め、その後、その噂は街の隅々まで出てきました。 「天史宮」は怒りと叱責の騒ぎに包まれた。なぜなら、彼女は生まれたときに口の中に真っ赤な血石を持っていたからです。なぜなら彼女の外見が彼らの最高君主を懐かしくさせたからである。彼女の存在が世界に混乱をもたらしているからです。なぜなら、彼女は女だから、世界に問題をもたらす女、災いをもたらす女、不吉な女だから。女…そして彼女は、ただ自由ではない男と恋に落ちた…
古代の仏陀の緑の提灯の前で、彼女は心から祈った: 神様、どうか私の罪をお許しください、そして私の愛のせいで彼に災難をもたらさないでください...
仏陀は言いました: あなたは悔い改めなければなりません。
彼女は言いました:私は悔い改めました。
仏陀は言いました:あなたは忘れなければなりません。
彼女は言いました:忘れていました。
仏陀は言いました:悪い運命です。
彼女は言いました:私は彼を愛しているだけですが、愛も罪ですか?
仏陀は言いました:あなたには良い結果が得られない運命にあります。涙が石になるほど君を愛してくれた前世の恨みを今生で晴らしたいだけだ。
彼女は言いました:私たちを行かせてください。あなたは全能の高所の神です。私たちを明確な道に導いてください。
仏陀は言いました:この人生において、あなたは運命づけられていますが、運命づけられていません。美は国と人々に災いをもたらす。あの世に来てください。
宮殿の外の叫び声と聖戦は太鼓のように緊急でした、「彼女を焼き殺してください」、「彼女を殺してください」、「この不気味な女性を焼き殺してください」、「彼女を死なせてください...兵士と人々の怒りと凶暴な顔は鋭く厳しい線に変わり、厚い宮殿の壁を突き抜け、彼女の心を突き刺しました。叫び声はますます明瞭になり、鈍器が体を貫いたときの虚ろで鈍い音があちこちで響き渡った。
"
She raised her head buried in his chest and looked into his deep eyes, You, give up your country, stay away from those struggles覇権のために、ここを離れましょう
彼は彼女の顔を押さえて優しくキスし、最終的には彼女が断続的に窒息するまで泣きました、もし私に権利がないなら、どうやってあなたを守ることができますか?でも今、私はここにいる、私は至高だ、彼らはあえて突っ込まない、あえてしない...
" 彼女は暗い笑みを浮かべて、自分の人生で唯一のマスターであり、権利しか持っていない卑怯な男である、彼女が深く愛した目の前の男を見つめ、それから静かに言いました、私はあなたのために踊りたいです。
彼女は無地の青いローブを着て、古代の仏陀の緑の灯籠の前で静かに踊りました。彼女の目の前には、彼女に幸せを与えてくれたこの男がいました。彼女の幸せを守れなかった、長い髪も顔も出会った頃と変わらないが、レイリーの瞳からは稲妻が消え、容易くその侵入を受け入れられず、茶色い血が滴り落ち、衣服を染めた。赤、彼は叫び、彼女のぐったりとした体を抱きしめた。涙が彼女の胸の血石に滴り、血の中に染み込んだ。彼女の血まみれの唇は微笑み、静かに震えていた、あなた、これは私の運命です、私は前世の恨みを返すためにここにいます。次の人生が再び始まることを願っています...
空の神殿が彼女の目の前で回転し始めました。彼女は母親の暗い目を見て、母親は言いました、「ナイル、あなたの罪をできるだけ早く償うために、私の母はこれからあなたと一緒にここに住むでしょう。」... あなたは言った、ナイル、私を見捨てないで。
彼女は言った、次の人生を生きましょう...
彼女の後ろの像は笑みを浮かべ、凶暴な顔をしていました。
あなたの顔がぼやけ始め、目はかすんで、彼の顔に留まっていた手は力なく下がりました。静かに羽をたたみ踊る蝶のように。ついに、もう別れる必要はなくなりました、手のひらに、心に隠して、骨まで...
...
紀元前 771 年、西周王朝が滅び、幽王が 11 年間統治しました...