[感情の物語]ただあなたを愛している(上)

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 63 返信: 2 で投稿される: 2013-05-12 20:55:30
この一生で....あなたはきっと多くのあなたのことを好きな人に出会うでしょう;\ しかし....あなたは本当に愛する人に出会えないかもしれません....\ だから....一度出会ったら....必ずしっかりと掴んでください...."\ 私は永遠に覚えています....あなたが私にこう言ったことを;\ あなたと知り合ったのは、中学一年の新入生訓練の時でした....\ あの時....あなたはいつも走り回っていて、まるで多動の子供のようでした;\ 私にとって、あなたはまるでもう一人の弟のようでした;\ でも....私の面倒を見てくれるのはいつもあなたでした....\ ある時のことを覚えています....私が高校部の男子に怒鳴られて泣いた時;\ その時あなたは明らかに私よりも小さいのに、\ それでも構わず飛び出して彼らと争い始めました;\ あなたは彼らに殴られて顔に青あざを作り、逆に私をもっと悲しませました;\ 私はあなたに尋ねました....なぜそんなことをするのかと、\ あなたはただ私に笑って首を横に振り、言いました:\ 「あなたは女の子だから....だから守らなきゃいけないんだ....」\ しかし....なぜ自分を守ろうとは思わなかったのですか....\ 中学二年の時、あなたはいつも教科書に落書きをしていました;\ 私は借りようとすると、あなたはいつも下手だから、もっと上手く描けるようになったら見せると言いました;\ ある日、私は偶然見てしまいました;\ 教科書には、同じ女の子の姿がいっぱい描かれていました....\ でもなぜか....その子は本当に私にそっくりでした;\ 中学三年に進学すると、私は彼氏ができました;\ あなたはいつも私をからかい、連考試がめちゃくちゃになると言いました;\ その日、私はついに我慢できずに反問しました:\ (なぜあなたも彼女を作らないの?....)\ あなたはただ笑って私に言いました:\ 「わからない、思い出したらまた教えるよ....」\ さらに聞きたかったのに、あなたは振り返りもせずに去ってしまいました;\ あなたの背中を見て、私は突然気づきました;\ なんと....あなたはもう私より背が高くなっていたのです....\ その後....あなたは竹中に合格し、私は竹女に合格しました;\ あなたは私に言いました、たとえ別の学校になっても;友達はそのままでいられると....\ あなたはいつも私の定期考査が終わると電話をくれ、あちこちの話をしました;\ さらには、私が彼氏と喧嘩した時も、一緒に彼を罵ってくれました....\ あなたと話すことが....私が最も楽しみにしていることになりました;\ 高校三年間、私は新竹中学の他の同級生にほとんど会いませんでした;\ でもなぜか....私はいつもあなたに会っていました;\ 竹女の校門の近くでも、また新竹のバス終点でも、\ 毎回僕が「どうしてこんな偶然に君と会えるんだろう」と聞くと、君はいつも笑ってこう言うんだ:\ [たぶん縁があるのでしょうね……]\ もし……本当にそうなら、\ なぜある土曜日の昼、僕が君をバス停で休んでいるのを見た後、\ 友達と買い物に行って、夜に帰りにバスに乗ると、\ 君が同じ場所でまだ休んでいるのを見かけるんだろう……\ でも君は相変わらず笑って、僕に向かって「偶然だね、また会ったね……」と言うだけ……\ 高校三年間の10月7日、君も決して忘れたことがない。\ 君はその日必ず校門に立って僕を待っていて、\ 僕を驚かせる誕生日プレゼントを渡し、「誕生日おめでとう」と言ってくれる。\ 僕が「どれくらい待ったの?」と聞くと、君はいつも笑ってこう言うんだ:\ [そんなに待ってないよ……ちょうど着いたところ……]\ だけど、どうして僕がいつ校門を出ても、君は「ちょうど着いたところ」としか言わないのだろう……\ その後、高三の11月、僕は彼氏と別れた。\ その頃、君はほとんど毎日手紙を送ってくれた、僕が一通も返さなくても……\ 僕が「なぜ?」と聞くと、君は笑いながらこう言うんだ:\ [たいしたことじゃない、ただ退屈だっただけ……]\ そしてバス停や竹女の近くで君に会う確率もぐっと高くなった……\ 僕が「なぜ?」と聞くと、君は肩をすくめてこう言うんだ:\ [たいしたことじゃない、ただの偶然……]
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

アンアンアンアンアン
ちょっと見てみよう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す