[感情ストーリー]1-10階のどこかの階で9999を派遣(さっきはスモークボムだった)

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 79 返信: 10 で投稿される: 2013-05-12 21:02:54
そっと抱きしめられ、顔を男性医師にそっとキスされ、悲しんでいるトンボのことを気にする暇も、過去を懐かしむ気持ちも全くなかった。\ 神が約束した三年の期限が、もうすぐやってくる。最終日、トンボのかつての恋人はその男性医師と結婚式を挙げた。\ トンボはこっそり教会に飛び入り、神の肩に止まった。彼は下で恋人が神に誓いを立てるのを聞いた:「はい、誓います!」彼はその男性医師がかつての恋人の手に指輪をはめるのを見、次に二人が甘くキスするのを見た。トンボは悲しみの涙を流した。\ 神はため息をつきながら言った:「後悔してるか?」トンボは涙を拭き、「いいえ!」神はまた少し楽しげに言った:「それなら、明日にはあなたは元に戻れるよ。」トンボは首を横に振った:「ずっとトンボのままでいたい……」\ いくつかの縁は失うことが運命づけられており、いくつかの縁は決して良い結果にはならない。誰かを愛することは必ずしも所有することを意味しないが、誰かを所有するなら必ず大切に愛さなければならない。あなたの肩の上にトンボはいますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ソファ。
ベンチ。
床はどうですか?
え?送らないの?でもコインは取り戻せないよ
アンアンアンアンアン
ちょっと見てみよう
私のものではない
はっ!?
はは!わかった!
あはははは、Bに当たった