結局、まさかこんな結果になるとは!!!
まだ覚えていますか、あなたたちが最初に二つの家族を一つにしようと言ったことを。あなたたちは、私たちが管理者に対抗するつもりだと言いましたよね?私は覚えています、あのときのあなたたちは私たち二つの家族に対して本当に統一していましたね!銃口は外に向けると。 今は老人が騒いでいます、あなたたちはどう言いますか、誰と共に進むつもりですか。今のID1は誰の言うことも聞きません、かつてのあなたたちのリーダーは去ってしまい、潜水するしかありませんね。 今、また誰かがID1に対抗しようとしている、あなたたちは誰を助けますか??私は知っています、あなたたちは皆、義のために親を討つ良い人たちですよね? 多くは言いません、もともと誰にも私のことは管理できません、ただ私は腹が立っています。150の攻略はそんなに簡単ですか?(あなたは本当に良い人ですね!)たとえ家族に多くの人が助けてくれたとしても、どれだけ助かるでしょうか。ましてや新しく立ち上げた家族ならなおさらです。 私は精神病を患った人間です!むしろ私は彼ら二人に期待しています。一人は騒ぎを起こす?もう一人は努力する?騒ぎを起こす方も仕方なく騒ぐのです。しかし、私はあなたたちの将来の結果は同じだと思います、ID1が言う家族とは何でしょうか?家族とは組織です。私はただ一つ聞きたい、家族は騒ぎしか起こさないのでしょうか?家族とは7723の人心を安定させる場所で、人を留めてくれる場所です。あなたは何も言わず、家族の非だけを言う、よく考えたことがありますか? 遠くのことは言いません、遊んでいる皆さん、彼らに攻略を手伝ってあげてください!私は遊んでいないのでそれが何かも知りません。もし誰も投稿しなければ、私は7723にもういません…心は冷めています。私は聞きたい、コピーできますか?できるなら、私は彼らに投稿を手伝います!私は彼らが以前の私たちにとても似ていることに気づきました、浅いですか?
返信 (46)
以前の古いフォーラムの日々が懐かしい
Lzはどうやら刺客よりずっと遅く来たらしい、、、
どうしたの?めちゃくちゃだ。。。七壇には熱心な暇人はほとんどいない、誰が暇を持て余して他人のために族を作ると思う?族を作りたい?任務は自分でやれ!私はただの観客だ!楽しい時間は二度と戻らない。過去は結局過去だ。私たちは変わる、かつての私たちはもうなかなか取り戻せない。思い出は唯一の記念だ。
今の状況に言葉がない
これは私の方が彼より早い
兄としてももう潜らないで、出てきて泡を出すよ。君も無闇に比較しないで、兄は彼らとは違う。浅いのは一歩下がるだけで、彼らは前に進む。また、どうやら私のことではなさそうだ。引き続き『隠居』していくよ。
今はすべて考えることだけ。落ち着かず、心は安らか。騒ぎ、安息する。時の流れがすべての傷を癒す。
私は家族に入っていなくても、同じく7723に残っている。残るか去るかの問題は家族にあるわけではない。
最初のすべては本当に戻ってこないのですか?
私の心は大海のようで、平静の中に激しい波が潜んでいる。時が来れば、必ずすべてを襲うだろう。
美美ちゃん、あまり芸術ぶらないで、返信の回数を競いに来たの?
待つ、もう待てない、待っても結末は来ない。時間は流水のように、慌ただしく過ぎ去り、流れた水は戻らない。過去は太陽のように、決して西の空から昇ることはない。
くそ、お前らまだ俺と勝負するの?ぶっ殺すぞ
風冷くて雲は崩れ、春は雨の後に帰る、残り紅の欄の角や階の上。杜鵑の帰るところを問えば、月は小さく鉤のよう。いかんともしがたく、簾戸を暗く巻き、心を傷めるは、情と恨みは休め難し。新しい醪酒、杯を押して別れ、人の世は秋が多い。
将休、朝朝暮暮、これからは互いに関わらず、どうか心に留めないで。かつての情の厚さに悔い、手を取り楼に登る。白髪の今度は誰と共に、私の苦しみに同情し、濁った涙をこぼし、あえて深い憂愁を書き記す。
夜は、暗い夜で、私の心に恐怖を生じさせる。風は、狂った風で、私の心を落ち着かなくさせる。雨は、しとしと降る雨で、私の心を痛めつける。
窓辺に斜めに寄りかかり、山のかすみを眺め、芳草や幽蘭に思いを寄せる。\任せて気持ちは遠くへ飛び、昔の楽しき言葉を思い出す。\かつては朝焼けを見守り、画面の中で、彼女の顔を首を長くして待っていた。\今ではしかし、孤独なネットの中で、ひとり琴の弦に手を触れる。
あなたのキスが、彼の心を乱した。
混乱の中に迷い、静かな夜の糸、まだ割れかけた落ちた花々、夜明けの月と消えゆく風。私の魂だけが飲み込まれ、疲れ果て、薄い影だけが雲と霧を見つめている。悲しみが心を満たし、澄んだ涙が二本の線で流れ、再び心に封じられている。
一つの茶番、一つの夢
さらに返信を読み込む