夜明けにジョークを言う

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 121 返信: 7 で投稿される: 2013-05-13 01:03:59
(購入=100)ベン。ビンラディンの死後、彼の遺言が暴露された。「中国は世界で唯一、挑発されない国だ!」その理由は次の通りだ。アルカイダはかつて、約10年間訓練された8人のエリートテロリストを中国に送り込んで攻撃させた。その結果はこうだった。北京の高架橋が最初に爆破されたとき、下の階に立っていた河南の人々は「お前たちは包囲されている」と聞いた。「鋼鉄、鉄、アルミニウム、銅、マンホールの蓋、ケーブル、財布、子供たちを置き、早く降伏しろ。」「........................」反河南のメンバー:「河南の人々は降伏しないのか?」
隊長:「やっつけろ」
隊長:「フライングタイガース出発」
隊長:「フラッシュバンを送れ」
フラッシュバン......\............
............\隊長:「フラッシュバンはどこだ?」
隊長に報告:「閃光弾は河南省の誰かに盗まれた」
隊長:WQNMGB
撤退......
チーム・・隊長、車がなくなってるよ
え、隊長...?チーム...橋でめまいがした;二人目は上海でバスを衝突させたが、無理やり乗り込めなかった;三人目は陝西のスーパーを爆破したが、リモコンは盗まれた; 4人目は重慶の建物爆破事件で警備員に暴行されました。「問題を起こせ、請願しろと言っただろう!」5人目は山西省の地雷を爆破し、100人以上の犠牲者を出しましたが、その後こっそり基地に戻り、半年間ニュース報道もなく、基地に「組織欺瞞」の罪で処刑されました。6人目は広州を爆破しましたが、駅を出た直後に爆弾パックがバイカーギャングに盗まれ、長い間呆然としました。7人目は遼寧の鉄嶺を爆破しようとしましたが、すぐに騙されて障害を負いました。8人目は河南に行き、そこで人身売買業者と遭遇し、それ以来行方不明となっています。結局、ビンラディンは我慢できなくなり、幼少期から中国でテロリストを育てることを決意しましたが、生まれて間もなく三魯に殺されました。(/buy)
\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

私は支持します。
…見ました
さらに、広州ではすでに多年にわたってバイクの通行が禁止されています
はははは
へへ、またジョークだ
広東のあそこの方は…全部電動自転車と自転車です…
お金がなくて買えなかった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す