【攻略】超能力者の高速レベルアップとスキル配置効果
今回、卵の俺がプレイしたのは異能者で、ゲームに入ってキャラクターを作成すると、精巧なグラフィックによりプレイヤーを惹きつけ、美しいスキルによって新世代の格闘オンラインゲームを余すところなく表現している。 早速本題に入ろう。異能者は序盤にマップを周回するのがやや難しく、装備を強化しない場合、初期ではスキルが二つしかない。スキルは【烈焰冲击】と【虚无之球】を選び、ダンジョンを周回する。最初のスキルは短いスキルで、小範囲の群攻を放ち、敵を空中に約6回攻撃しながら打ち上げる。二つ目のスキルは発動に間隔があり、攻撃されやすい。そのため、ここで強調したいのは、最初のスキルは瞬時に発動できること。二つ目のスキルは発動に時間がかかるため、スキルの組み合わせを利用し、序盤でスキルをうまく組み合わせるとレベル上げが容易になる。 レベルアップ時は、タスクバー内のクエストに従ってクエストをこなす。毎日体力を交換できる場所は以下の通り: タイエル森 巨槌ゴブリン(交換) メルト洞窟 マレイル(交換) グレート城 ブードゥーゴブリン(交換) などの場所で、各ダンジョンマップには体力パンを交換できるキャラクターがいる。 キャラクターが三つ目のスキルを解放したとき、【闪袭】が追加される。以前の順序でマップを周回し、闪袭は後退用に使うのが最適だ。なぜなら、異能者の移動速度は遅すぎるからだ。 レベルアップはクエストの順序に従い、レベルを上げるときは体力を合理的に使うことが望ましい。いくつかの場所で交換が終わったらどうするか?初級者は同時にメインクエストを進めることもできる。 グレート城 グライス(賞金クエスト)を受け、武器を強化すると簡単に破壊されるので注意。マップを周回するだけで十分で、欲張らないこと。さもなければ悲劇的に良い装備がなくなる⊙.⊙。 レベルが15になったら、新規スキルの設定は以下が望ましい: 【雷神の怒り】 【火石の陨落】 【闪袭の隕石】 この三つのスキルは非常に強そうに聞こえる。レベルアップする際、ポイント配分も忘れずに行う。クールタイムのあるスキルは時間が長いが、合理的に使えば非常に強力。雷神は挑戦クエストに適しており、装備が整ったらモンスターの群れに突入して発動する。異能者のスキルには特徴があり、発動には時間がかかるが威力が大きい。しかし不意に死んでしまうと、モンスターに倒される⊙.⊙。 火石の陨落にはちょっとしたコツがある。プレイヤーは画面中央を定点観測しているため、モンスターが画面右端にいれば直接発動できる。なぜなら移動してもモンスターは常に画面中央にいるからだ。しかし、マップの最左端や最右端に移動すると使えなくなる。闪袭はさらに優秀で、モンスターの群れに襲われた場合、すぐに発動すれば脱出可能で、これは闪袭の強化版で、効果は派手である。あと15レベルからは、順番に王者レッドドラゴン、雷ドラゴン、チャレンジなどを攻略する必要があります。続ければすぐにレベルを上げられますので、皆さん楽しんで遊んでください。
返信 (2)
ラララ~
ソファは?
— すべての返信が読み込まれました —