恐竜が絶滅した直後、彼女は彼に気づかれずに彼に恋をした。
彼女が最も甘い果物を彼の口に与えたとき、彼はそれを知りませんでした。
彼女が最も精巧な動物の骨のネックレスを彼の首に掛けたとき、彼はまだ知りませんでした。
彼女が彼の腕の中でそっと寄り添い、笑顔で眠ったときでさえ、彼はまだ知りませんでした。
彼は部族で最も美しい動物の皮の服を着て、部族で最も美しい動物の骨のネックレスを着て、部族で最も美しい女性を連れていましたが、それが彼女が彼を愛しているからであることを彼はまだ知りませんでした。彼はそれに慣れているようですが、それに慣れることは通常良いことではありません。発見されるべきなのに発見できないこともたくさんあるし、珍しいことが慣れてしまったせいで普通になってしまっていることもたくさんある。
つまり、彼はまだ普通の生活を送っており、このすべてが異常であることをまだ知りませんでした。
当時、外国との戦争は避けられなかった。勝者は奴隷と生きる権利を得るが、敗者はすべてを失う運命にある。これは自然の法則です。
数え切れないほどのクラン戦争のうちの 1 つで、彼らは敗北しました。自由を失った人もいるし、命を落とした人もいる。
通常、命を失うのは男性であり、自由を失うのは女性です。昔からこのような状態が続いているので、誰もそれが不公平だとは思いません。もちろん、自分が他の人より劣っている場合は、負けを認めるべきです。捕らえられた男性たちは殺されるのを待っており、女性たちは異星人によって洞窟に連れ戻されるのを待っていた。
このままでは二人が一緒にいる可能性はさらに低くなるだろうと彼女は知っていた。彼女も彼も異民族の奴隷となるが、奴隷には自由はない。
彼女は彼が殺されるかもしれないとは思っていませんでした。
彼がエイリアンのナイフの下に倒れるのを見て、彼女は泣きました。
彼女は何度も彼のために泣いてきましたが、今回は彼の前でだけでした。その瞬間、彼女の心は本当に張り裂けていたからです。
彼女は何度も彼のために泣いていましたが、彼がそれを見たのは今回だけでした。その瞬間になって初めて、彼はすべてが異常であることを理解し、彼女が彼を愛していることを知りました。彼は心の中で、あなたに涙を流す借りがあると言いました。しかし、彼は死んでしまったため、何もすることができませんでした。
エイリアン種族のリーダーは、捕虜となった女性が死亡しているのを発見した。失恋のせいだと言われました。
[Second Life]
彼は飛ぶ鳥、彼女は泳ぐ魚。
彼らはお互いを愛していますが、会うことができません。
彼は神を探しに行きました。鳥はいつでも神に最も近い動物です。
神は彼に言った、「あなたの結婚は三生三生だ。」これが第二の人生です。この世には希望がないのですから、来世を待った方が良いのです。鳥には涙はありませんが、心は泣いています。
神は静かにため息をつきました。あなたの心が泣いているのがわかります。魔法を使ってあなたを泣かせることもできますが、一滴しかないことを覚えておいてください。
しばらくして、神は再び言いました。「解決策ではない別の解決策を教えましょう。」先代の神様曰く、海が枯れれば水中の魚は鳥に変わるとのことでした...
すぐに飛び去ってしまいました。その姿を見て、神はこう言いました。「おい、また嘘をついた」。それから昼も夜も、恋しさの涙をこらえて「泣くな、泣くな」と叫び、海に石を投げ続けた。彼の心の中で、海が干上がり、彼女が鳥に変わるのを何度も見ました。それから彼は彼女に貴重な涙を流し、「愛しています」と言いました。しかし、これはすべて私の心の中で起こったことです。
ある人は、彼はカッコウであり、時間内に種をまくことをみんなに思い出させていると言う。彼は復讐のために海を埋めようとする景威鳥だという人もいます。
それらはすべて間違っています。それは、これが三世にわたる愛であることを彼らは知らないからです。
ある日、彼は倒れそうになるまで。彼は海を埋めることができないとは信じていませんでしたが、確かに疲れ果てていました。彼は泣きそうになり、必死に自分を抑えた。彼は声の限りに叫びました、「泣くな!泣くな!」「彼は最後に海に飛ぶのに苦労しました。海に落ちそうになっていました。
」彼は徐々に海の底に沈んでいきました。彼の人生の最後の瞬間に、彼は彼女の姿を見て、彼女も彼の姿を見ました。
\「しかし、二人とも水の中だったため、お互いの涙を見ることはできませんでした。
"[第三の人生]
彼女は魚だったとき、空飛ぶ鳥になることを誓いました。 3度目の人生で彼女は空を飛ぶ昆虫になった。今回、彼女は神様を訪ねました。神は彼女にこう言いました。「これが最後のチャンスだ。」川や湖ではお互いを忘れてしまうでしょう。神は再びバードの心の涙を見て、彼女にこう言いました。「彼の三度目の人生で、あなたは危険にさらされるでしょう。」その時、彼はあなたを火と水から救うために黄金の鎧と聖衣を着て、あなたに涙を与え、彼女と神の会話を彼の耳に送ります。笑顔。彼は、この三度目の人生でついに彼女に会えることを知っていました。そうやってあの言葉と涙を彼女に届けることができた。この人生において、彼らはお互いを探していました。彼らは選び続けました。彼らは何度も同じ道を飛んだ。
二人が会おうとしていたとき、反対方向を選択し、逃したことが一度や二度ではありませんでした。
彼らはお互いを追いかけ、何度もお互いのルートを繰り返し、何度もすれ違いました。
空はとても広いです。
冬のある日、風が彼に彼女が向かって飛んでくると告げ、ここで待つように言いました。
彼は有頂天になり、彼女がいなくなるのが怖かったので、松の木にもたれて周りを見回しました。彼は、太陽が時々とても明るいことに気づきました。彼がこれに気づく時間があったのは、二度の人生で初めてだった。
太陽は何か別のことに気づきました。彼は死にかけているのです。飛んで冬を越せる昆虫はいない。彼はもう彼女を待つことができなかった。
彼は自分が死ぬのではないかと感じ始めました。彼は、飛んでいる昆虫の寿命が短すぎることを嫌いました。彼は前世の鳥が泳げないことが嫌いでした。彼は彼女が自分を愛していたことに今になって気づくのが嫌だった。
彼は死にかけていますが、これが彼らの結婚生活の最後の人生であるため、死ぬことはできません。
黄金鎧聖闘士聖衣はどうでしょうか?それで、その涙はどうなったのでしょうか?神はまた嘘をついたのか?
彼女は上空を飛んでいますが、彼の人生は急速に過ぎています。
これらすべてを見て、彼が寄りかかっていた松の木が泣きました。
松の涙は松脂の一滴。この涙の一滴が彼をしっかりと包み込み、彼の命がもはや流れ出ないようにして、彼は最後の生命力を保ったのです。しかし同時に、移動の自由も失われます。
これが最後の人生です。彼らが再び逃すのを見る余裕は誰にもありません。
彼女が飛んできたので、彼は叫びましたが、松脂が固まっていたので叫ぶことができませんでした。
彼女は金色の、とても眩しいものを見た。しかし、彼女はそれを見逃していました。なぜなら、彼女の心の中では、どんなに眩しいものであっても、それは彼ほど重要ではなかったからです。
最後の人生、彼らはそれを逃しただけです。
彼女が疲れ果てて倒れると、太陽が叫び、空が曇ってきました。風が泣いたので雨が降った。
[後]
時間は関係なく進み、輪廻はいつものように続きます。
数千年の輪廻転生によりロジンは琥珀に変わり、彼は今も最後の生命力を頼りに三度目の人生を生きている。アンバーは壊れない限り、常に第三の人生を生き、その結婚を見守り続けます。
幾度もの輪廻転生を経て、彼女は再び女性になった。しかし、彼女はその3度の結婚生活を長い間忘れていた。彼女にはもう一人愛する人がいて、二人は幸せに暮らしていました。
ある日、彼女のボーイフレンドがこの琥珀を見つけて、ネックレスを作るためにそれを購入しました。彼女はそれを首に掛けた。
二人がこれほど近くにいられるのは初めてですが、彼はもう話すことができず、彼女は長い間忘れていました。
彼女が彼氏と幸せに暮らしているのを見て、彼は時には嫉妬し、時にはとても幸せでしたが、ほとんどが後悔していました - もっと早く理解していれば、彼と彼女はこのように幸せに一緒に暮らすことができたかもしれません。彼は何度も泣いたが、涙は出なかった。
ある日、会社が火事になり、彼女は最上階にいた。
彼女は逃げようと最善を尽くしましたが、火は非常に強く、足元は火の海でした。
バルカン人は咆哮を上げた:別の人生を貪り食いたい!
彼女は最後のターゲットであり、もはや古代の生き物ではないため、彼女にはその音が聞こえません。
彼はそれを聞きました、彼はまだ 3 番目の人生を生きています。
その瞬間、彼は突然、千年前の神の言葉を思い出した。「三度目の人生で、あなたは危険に遭遇するでしょう。その時、神は黄金の鎧と聖衣を着て、火と水からあなたを救い、そして一滴の涙をあなたに与えます。」
それでおしまい!
走っているときに、彼女は首にかけたネックレスが突然切れるのを感じましたが、気にする暇はありませんでした。彼女は飛び出したかったのですが、彼氏はまだ彼女を待っていました。
彼女は、背後の火の海で琥珀が溶け、琥珀から泡が出てきたことを知りませんでした。それは松脂が固まる前に彼が彼女のために流した涙でした。この涙は千年後、火の神によって放たれた。
元気かなんて聞くなよ、たとえ火の海がなくても、琥珀が割れたら彼の生命力は消えてしまうだろう。
バルカンは最後の命を貪り、彼女の後ろで止まった。
彼女は火の海から逃げ出し、ボーイフレンドの腕の中に身を投げて泣きました。人々は彼女が火事から生き残ったのは奇跡だと言いました。
彼女のボーイフレンドは彼女を抱きしめ、大声で「愛してる」と言いながら泣きました。周囲の誰もがそれをはっきりと聞いたが、千年前に火の海の中で残された小さな虫の最後の言葉、それも「愛している」という言葉は誰にも聞こえなかった。 「
」神は空のすべてを見ている、「三度目の人生で、あなたは危険に遭遇するでしょう。その時、神は黄金の鎧と聖なる服を着て、火と水からあなたを救い、そしてあなたに涙を与えます。」何千年も前に彼が言った言葉が彼の耳に響きました。
神は叫んだ。
彼女と彼氏はいつも幸せでしたが、それが神が彼女のために泣いてくれたからだと彼女は知りません。
[最後に]
輪廻は続く、人生は続く。
もう続かないのは、三生三生忘れ去られた結婚だけ…。