人は失って初めて大切さに気づくものです。好きな人に気持ちを伝えることを恐れないでください、そして自分が後悔するチャンスを自分に与えないでください..............\ 一晩、別れることを決めた二人の恋人が、話し合いをしていました.......\ 女の子は赤く腫れた目で冷たく男を見つめ、書き上げたリストを彼に手渡しました:\ 本棚-----------私が買った\ 写真立て-----------私が買った\ 目覚まし時計-----------私が買った\ ソファー-----------私が買った........\ 男の子は一目見て、机の上のペンを取り、机に伏せて必死に書き、彼女に紙を渡しました:\ 布団------------無料\ 衣装ダンス------------無料\ 卓上ランプ------------無料\ 電話------------無料\ 100通の手紙------------無料\ 数え切れない送迎------------無料\ あなたと一緒にいること、世話をすること、あなたを待つこと------------無料\ 全ての服や花------------無料\ 指輪、ネックレス------------無料.............\ さらにあなたのために悩み、あなたを好きでいること、これも全て無料です。\ これら全部を合わせても、あなたへの真実の愛はまだ無料です。\ 女の子はそれを見て、ちょうど溜めた涙が再び溢れ出し、頭を垂れて深く息を吸い、再び顔を上げて冷たく男の子を見つめながら言いました:「上に書いた全てのものを全部持って行って、あなたも、私は選んだの、これも持って行って。」\ 男の子は何も言わずに女の子の抱擁に飛び込み、彼女の耳元でそっと言いました:「僕も一緒に持って行って。」