[感情物語] 鉄筋と石 顔を覆って振り返る-永遠のレイ哥
ある男の子が女の子をとても愛していて、宝物のように彼女を手で大事にしていました。雨が降ると、男の子はいつもできるだけ傘を女の子の上にさして、自分はびしょ濡れになっても甘い笑顔を浮かべ、女の子はとても感動し、そんな風に大事にしてくれる男の子を好きになりました。その日、二人で散歩から帰る途中、工事現場を通りかかったとき、突然、一つの瓦礫が上から落ちてきました。男の子は急いで自分の体で女の子をかばいましたが、突然男の子は女の子の体を背中側に回し、自分は地面に倒れました。女の子は重く彼の上に落ち、石はちょうど女の子の額にぶつかり、血がゆっくり流れ出しました。女の子は泣きながら家に走って帰り、本当に失望しました。男の子は彼女に何度も電話しましたが、彼女は出ずに携帯を切り、自分の部屋に閉じこもって泣きました。ノックの音で目を覚ますまで。そして母親に、男の子が鉄筋に突き刺され肺を傷め、出血多量でこの世を去ったことを知らされました。彼女は狂ったように病院に駆けつけ、男の子は白いベッドに横たわり、手にはしっかりと携帯を握っており、そこにはこんなメッセージがありました。「親愛なる人、地面の鉄筋を見たとき、もう君のために石を防ぐことはできなかった。親愛なる人、痛い?」…女の子は男の子の遺体を抱きしめて泣き叫びました。愛する人を大切にしなさい、失ってからでは遅いのです。
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —