[感情物語] 自分にごめんなさい 顔を覆って回す-永遠のレイ哥

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 88 返信: 2 で投稿される: 2013-05-13 10:07:55
突然、自分自身に「ごめんなさい」と言いたくなった。ごめんなさいはいつも自分を不幸にさせ、\ いつも理由もなく悲しくなり、自分にたくさんのプレッシャーをかけ、\ いつも自分にちゃんと自分を大切にするように言うのを忘れ、\ いつも自分の好きなことを思うままにできず、\ いつも他人にごめんなさいと言って自分を忘れ、\ 悲観的なことで人生を信じなくなり、\ 頑固なことでたくさん傷つき、\ 仮面をかぶることでとても辛く生き、\ 若さゆえにずっと疲れていて、\ 悲しみのために愛してくれる人たちに迷惑をかけ、\ 長い間、自分をしっかり世話していなくて、\ 長い間、時間を活かして生活を楽しむことがなく、\ 長い間、自分に好きなプレゼントを選んでいなくて、\ かつて他人のために自分を苦しめ、\ 辛い時は自分を無理に耐えさせ、\ 涙をこらえて微笑むとき、私は話せなかった、\ 心がこんなに痛くても気にしないふりをし、\ 何年も「どうでもいい」と見せて生き、\ 多くのものをちゃんと大切にすることを学ばなかった、\ ごめんなさい、立ち止まるのを忘れた、ごめんなさい、もう元の自分を取り戻せない;\ たくさんのものを失い、たくさんのことを忘れ、たくさんの責任を放棄した……\ ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、本当にごめんなさい……\ 自分の許しを願うことはできず、ただ自分をよりよく生きることで過去の生活を償うしかない、\ すべてを忘れ、やり直す、\ 顔を上げ夜空を仰ぎ、涙はもう逆流し、口元がそっと上がり、\ 自分に言い聞かせる、\ 明日も太陽は変わらず輝き、生活は華麗に方向転換する……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

。。。。。。
。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す