ゲームに参加し、プレイしたいキャラクターを作成します。ゲームに入ると、プロローグのコピーが表示されます。プレイ後はほぼレベル 2 になり、ゲームのキャリアが始まります。終了後、タスクバーをクリックすると、2 つの小さなタスクが表示されます。1 つは友達の追加で、もう 1 つはチャット チャネルでの初めての通話です。これら 2 つのタスクは完了です。その後、ダンジョンをダウンロードしました。 「タイアの森 レベル1→レベル5」マップには5つのダンジョンが存在します。各ダンジョンにはミッション体験があり、非常に印象的です。最初のダンジョンをプレイした後、レベル 3 かほぼ 4 になります。この時点で、追加のスキルが追加されます。スキルキーを設定することができます。 「みんなも新しいスキルを使いたい!」 ", スキルを設定した後、新しいダンジョンをダウンロードします。レベル 6 に達したら、装備を変更します。 「マイヤー洞窟 レベル5→レベル13」のマップ。
Taiertu のように、すべてのダンジョンをクリアしてください [注: 絵が 10 枚以上になったら、装備を変更する時期です。攻撃力が低いと思ったら6まで強化すればいいです。装備が強すぎると魔晶石の無駄になります。初心者装備は6以下に強化しても壊れません。 6以上の場合、スキルの強化やスキル変更は保証できません】 さて、レベル15まで全ダンジョンクリアしました!新しい写真はありませんか?もうタスクはありませんか?何をするか?心配しないでください。今度は「グレットシティ」に行ってNPC[グライスバウンティ]を見つけて、バウンティミッションを受けてください。毎日3回の更新と5つの有料ミッションを無料で行うことができ、ミッションは一度に3つあります。賞金ミッションは経験値→魔力水晶→金貨→名声か、非常に楽観的です。
報奨金タスクを 3 つ完了したら、もう何もないのですか? ? ?ミッションをやるつもりですか? ? ?エビがタスクを更新するのを待ちます!この時点でさらに3つのタスクが出てきたので、タスクを拾って更新し、タスクを拾ってまた更新しました! ! 【X﹏X 上記の方法に戸惑う方もいるかもしれません!下を向いてください] このとき、タスクバーに「いっぱいです」というメッセージが表示されます。タスクボックスをオフにして、タスクバーの[報奨金タスク]をクリックするだけです。そこには 10 個の報奨金タスクがあり、タスクの画像を見ると、複数のタスクの報奨金タスクが表示されます。エネルギーはまだ残っていますか? [ヒント] 同じコピーのタスクを最初に実行します。レベル17まで上げると、新マップ「黄昏霧の沼 レベル16~26」が登場しますね。
それでは新しいマップのミッションへ!完了後、レベルが十分に高くない場合は、次のダンジョンに入り、賞金ミッションに戻ることができます。賞金ミッションとメインダンジョンミッションを完了するまでは、初心者に別れを告げ、マスターの仲間入りをすることになります。完了すべきタスクがないにもかかわらず、まだスタミナが数十ある場合はどうすればよいですか? ? ?レベルアップして装備を購入するにはダンジョンに依頼する必要があります。体力がない場合はどうすればよいですか? ? ? [グレットシティ]の毒をはじくゴブリンが何をすべきかを教えてくれます。概要→_→私の経験と実装は、迅速かつ省エネなアップグレード方法です。