神機HD2
たとえROMを他人よりたくさん刷ったとしても、HD2の名声を聞いたことがなければ、あなたはまだ初心者です。\HD2とは何でしょうか?それはスマートフォンであり、伝説でもあります!\Windows Mobile 6.5からAndroid 4.0まで\Windows Phone 7からWindows Phone 8まで\MeeGoからUbuntuまで\さらにはWindows RTでさえ、動作可能です。\そして今、このフラッシングの王のハーレムに、新たな美女が加わりました:Firefox OS。\数週間の努力の末、XDAフォーラムの達人たちはついにFirefox OSをHD2に移植することに成功しました。しかし、あまり喜ばないでください。移植者によれば、現時点ではこのバージョンのシステムは使用にはあまり適していません。なぜならカメラ、音量制御、SIMカード認識、画面解像度のドライバにいくつかの問題があるため、安定性を求めるユーザーは一時的にFirefox OSの使用を控えるべきです。
返信 (11)
ユェンユェンが現れた、急いで見に来て…
htcの…有名で耳に残る==
重要なのは、彼がパーティション分けして同時に3つのオペレーティングシステムを共存させることができる点です
→_→Firefoxが出た???
ファイアフォックス?
トマトが来た、早く食べに来て
団子を食べる
トマトと卵の炒め物を食べ、授業に行きました、もう行きます
こんなに早く授業に行くのか=。=
アンドロイド組が現れる??
高校3年生の苦労している子よ、いつか分かるだろう、老師!Androidチームの計画はおそらく大学入試後に延期になるかもしれない
— すべての返信が読み込まれました —