【祝福を求む】明後日に月のテストがある~~

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 131 返信: 20 で投稿される: 2013-05-13 19:51:43
題の通り、久しぶりに軽くバカにしてみる~~\まだ誰か覚えていてくれるといいな……=_=|||\それから弱々しく一言:携帯で質問した百度知道はどうやってポイントがつくの?\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

誰も俺のあの質問に答えてくれないのか?解答部の人たちはどうしたの!特に解答部の部長、大銀はどうしたの!
うんああ
試験で良い成績を取れるようにね
ドラゴン語啊、久しぶりだな。
へへ、みなさん、ありがとうございます!
うん、久しぶりだね~~さあ、チュッと一つ~~
私も試験を受けることになりました
くそ、私たちは毎日テストだ、たった今終わったところだ
私の性的指向には問題がありません……
8Lは高校3年生じゃないよね~~それからBS9L
6L、君と一緒に励もう~~
喜ばれて喜ばれる。
僕、灰燼についてBSしてもいいかな~~=_=|||
たまにタバコを吸って捕まって、家に呼ばれた。来学期に転校することになり、今は毎日家にいる。うう、また留年することになりそう、ああ!!!!!!!!!!!!
黙祷~~
もう全部試験が終わったよ!
夫は上海へ出張に行く前に、妻に一通のSMSを送った:『搭乗したよ。』 まぬけな妻は返信した:『我が皇帝、万歳万歳万々歳。。』
。。。お久しぶりです!そういえば、来週の木曜日に月間試験があります。。。
答弁部長のピータン様ですか?彼はちょうど出かけたところで、私は寝床にいます…
アンアンアンアンアン
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す