【ハーモニーフォーラム】★ドラゴン語の共有★低酸素:デス・レース 無査証版☆サイパンを再現☆
低酸素: デスレース 無署名版\ゲームサイズ 43.0 MB\ゲーム言語 英語\対応環境 sis\ゲームタイプ シングルプレイ/スポーツ競技\ライセンス方式 無料ゲーム\ゲーム紹介\未来のある時代、地球温暖化が進み、気候異常が増え、地震、津波、原発事故など、地球の災害が増えている…『Protoxide: Death Race』は2012年の世界の終末を先取りして体験させてくれる。暴力団が支配するある廃墟の都市では、法律はすでに踏みにじられ、種族間暴力を解決する有効な方法はない。しかし、『Protoxide: Death Race』はこうした方法を提供する。超高速でレースカーを運転し、アイテムを巧みに使って敵を破壊し、勝敗を決めるのだ。\皆さん、遅れてしまいましたが、セバンリソースをお届けします。\圧倒的な3D表示効果、ノキアN8-00でテスト完璧に動作、とても滑らかで音響も非常に優秀。重力センサーで方向を制御し、タッチスクリーンでアイテムを操作。アイテムの種類は豊富で、シールド、ミサイルなど、多彩で刺激的なプレイが可能。\最後に一言: あなたがセバンユーザーであるかどうかに関わらず、セバンはすでに衰退したとはいえ、セバン関連のリソースはまだ存在することを認めざるを得ない~~誰かがまた七壇がセバンを諦めたと言わないように。\本当はもう一言付け加えたかったが、これがリソース投稿だと思えばやめておく……\百度ネットワークディスク クリックしてダウンロード
返信 (11)
ああ、秘密を書かない悲しみよ!!!!!!!
ラララ
応援してます!
ソファ!
<( ̄▽ ̄)>
サイパンではないけど、応援しておこう!
まずはトップに
スレッドアップ専用
一つ支持する
6120Cはサポートされていません
3クラス機ですか?
— すべての返信が読み込まれました —