ここに来てちょっと見物する

オリジナルポスター: とても ビュー: 116 返信: 14 で投稿される: 2013-05-13 20:59:59
説明はしません、ちょっと状況を聞きに来ただけです。最近フォーラムで何か大きなことがありましたか?(当ててみましょう:また家族のことに関することに違いない…)、どなたか親切な方教えてくれませんか?ちょっと醤油を買ってすぐに帰ります
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

伝説で大変なことが起こった~~
えっと、アサシンと管理人、ストックが僕を倒した、僕はフォーラムを移した、フォーラムはとても閑散としている。そんな感じ。
エマ、モリ兄、まさか僕たち本当に息が合うとは思わなかったね、同じ日に顔を出すなんて~~久しぶりにふざけたね~~
ソファでめちゃくちゃ言ってる←_←実はある刺客と管理人の何かみたいなもの←_←
へへ、小旋の言う通りだね~~一緒にソファを軽蔑しよう!
複雑だね、これでいいや。大体わかった。ある人たちが行き過ぎているので、私はやっぱり身を引いておこう~久しぶりに顔を出したね
刺客は小さくない、もう過ぎたことだ。気にしない。←_←
いいね、一緒に潜ろう!誰が先に溺れるか見てみよう!どうする~~
フォーラムで関係がなければ、簡単にいじめられやすいよ~
その前にもう一言、彼らがみんなよく知っている言葉を言わせてください:管理人さん、私に任せてください!私はあなたたちなんか怖くない〜1対2やるぞ、私のチュンゴ兄さんも出てるんだ、フンフン
醤油は品切れで、残っているのは廃油だけです。要りますか、楼主????
まあまあでいいよ〜地溝油のボトルを一本持ってきて
おい、兄弟、何しに行くの?
誰が私を守ってくれるの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す