韓立が元嬰初期の時、質問です:\1.“老魔”って誰ですか?\2. 韓立のあの緑の瓶は何に使うんですか?\3. 最後に韓立は仙人になりましたか?\4. あの元瑶は彼女のお姉さんを蘇らせましたか?(破丹後に何が起きましたか?)\5. 韓立は侍妾を迎えましたが、どうやら彼の“師叔”です!“双剣合璧”を目指してるのですか?(本当に、以前はたくさんの美しい娘を選ぶときは清高を装ってましたよね!)\6. 忘語と天蚕土豆はどちらも起点の作家ですが、どちらの小説の人気が高いですか?
ありがとうございます!
『凡人修仙伝』を見たことがある人、来て!初心者が投稿します
返信 (10)
誰でもいい…知らない人でも面倒なら一言言ってね!
冗談でしょう!まさか皇爵さえもログインしないなんて!!!
言葉を忘れよう
一目で工兵のおじさんだとわかる
皆さんにお聞きしますが、『盤龍』と『斗破蒼穹』、どちらの方が面白いですか?
斗破の方がいいですが、部過はあなたに诛仙を見てほしいと勧めます。
個人的には『盤龍』について、道友の質問が多すぎます!老魔は主人公で、瓶は熟成を促すためのもので、まだ仙界には入っていません!修真におけるバックアップはすべて修為に応じています。
彼の師叔は女性で、慕青という名前だったようで、後に亡くなった。
最新の章では主人公はまだ仙人になっていない。。。。
まったくもって人を惑わす!『斗破蒼穹』と『凡人修仙伝』の区別もつかない!
— すべての返信が読み込まれました —