みんなにQBを増やす方法を教えます。とても簡単です。よければ助けてください、ありがとうございます

オリジナルポスター: 会員130252 ビュー: 265 返信: 15 で投稿される: 2013-05-14 00:33:45
実は、テンセントのQコインチャージ方法はとても簡単ですが、単にみんなに見つかりにくいだけです。Qコインチャージプログラムは、QQソフトが2013版にアップグレードされた5月に発見されたバグによるものです。他の話はさておき、今から方法をお教えします。以下がテンセントQコインチャージの方法です:

1. まず、Qコインをチャージするために、使用していないチャージカードを用意します(どのチャージカードでも、Qコインにチャージできるものであれば構いません。我々が狙うのはQコインチャージシステムのバグなので、どのカードでもOKです。カードの額面は特に問題ありませんが、注意点として、あなた一人だけがQコインを欲しがっているわけではなく、ほとんどの人は100元のカードを選びます)。

用意したQQチャージカードの番号とパスワードを入力してください。カード番号とパスワードを入力した後、ここがQコインチャージで最も重要な部分です。チャージするQQ番号を入力する欄には、最初はあなたがチャージしたいQQ番号を入力せず、代わりに707679657を入力します(これは当時内部スタッフがQコインチャージプログラムを起動するために設定したコードですので、これはQQ番号ではありません。信じられなければ友達検索で確認してみてください)。正しく入力したら「すぐにチャージ」をクリックします。

「すぐにチャージ」を押すと、ページにエラーが表示されます。この時、Qコインチャージプログラムが起動したことになります。プログラムが起動した後、ページを更新しないでください。新しくチャージしてしまうと、Qコインプログラムはすぐに閉じてしまいます。数秒待って「再チャージ」をクリックし、再びチャージページに戻ります。この時、カード情報は前回と同じものを入力し、チャージするQQ番号には自分がQコインをチャージしたいQQ番号を入力します。入力後、「すぐにチャージ」を押してください。

すると、カード内の残高が何十倍にもなってあなたのQQ番号にチャージされます(何倍になるかは予測できません。チャージプログラムが起動すると、システムにエラーが発生するため、QQ番号にランダムで何十倍かチャージされますが、最低でも10倍以上は増えます。場合によっては数百倍、数千倍、数万倍になる可能性もありますが、非常に稀です)。

Qコインチャージに成功したら、すぐにウォレットに入り、自分のQQ番号にどれだけ増えたか確認しましょう!本当に簡単です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

ディンディンディン
くそくらえ…それでお金を他の人に送ったのか
私はあなたに信じろとは言わなかった。信じても信じなくてもいい。でしょ?
また一人の詐欺師…
うーん…一つの投稿はAndroid用で、もう一つの投稿はSymbian用……私たちが見えないと思って、課金しないの?Qコインなしでゲームに課金できないの?……
信じている人の頭はあなたと同じ……鶏を捕りに行った
やめてよ、何年前に遊んだやつだよ
スレ主、お願いだからもっとレベルの高い詐欺テクニックを出してくれない?5年前のやつは出さないで
まずこれをトップに上げる
誰が信じるんだ
バカだけが707679657が自分のQだと信じる
版主はスレを閉じるつもりはないのですか?詐欺師、あなたの作り話を信じるのですか?!
まだバカが言い張るの? これはまだテンセント内部のQQだ。テンセントはシステムで記録しているが、そのQQは完全に自分のものだ。
まだバカが反論してるの? これでもTencent内部のQQだよ。Tencentはシステムで記録してるけど、そのQQは完全に自分のもので、さらにいい人ぶって、くたばれ。
機知に富んだスレ主
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す